91
кто в курсе про эту диету?
Ко мне приезжает в гости подруга из Москвы. Просит сделать ей апойтмент с врачом , она хочет попробовать HCG уколы. Говорит, что в Москве об этом этом пишут как о 100 эффективном средстве, и , якобы, все американские звезды худеют на этих уколах.
я вообще об этом впервые слышу, хотя диетами интересуюсь, у сама постоянно ищу инфу про всякие диеты.
Кто что знает про эти уколы, кто пробовал. Меня пугает слово гормон в название утих уколов, хотя в составе уколов никаких гормонов нет, всякие производные витамина В.
Есть ли врачи на форуме, чтобы дали какую-то инфо. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКо мне приезжает в гости подруга из Москвы. Просит сделать ей апойтмент с врачом , она хочет попробовать HCG уколы. Говорит, что в Москве об этом этом пишут как о 100 эффективном средстве, и , якобы, все американские звезды худеют на этих уколах.
я вообще об этом впервые слышу, хотя диетами интересуюсь, у сама постоянно ищу инфу про всякие диеты.
Кто что знает про эти уколы, кто пробовал. Меня пугает слово гормон в название утих уколов, хотя в составе уколов никаких гормонов нет, всякие производные витамина В.
ЛС
Этот способ похудения уже не модный. Он был самым писком лет 7 назад, я точно не помню. Хотя его изобрали еще раньше, но "широкие массы" его обнаружили тогда. Но у меня было двое знакомых которые через это прошли. Ничего особо они не сбросили. Кроме того, они потом все опять и набрали. Мое мнение: не стОит.
Anonymous
Это не те уколы ,которые Др. БЕрнштейн колит? если да, то на работе бабы худели ,потом страхсно все набрали.
Может быть речь все-таки о HGH идет?
топикстартер Лизон?
Anonymous
1) если это про прогестероновые уколы...ну еще года 3 назад с этой темой носилась одна моя знакомая. С большим линим весом и, конечно же, "питающаяся одними салатиками и набирающая вес из воздуха". И оитературу нам приносила и прочее. Но...как была, так и осталась.
2) если это "производные витамина В - то может просто витамин В-комплекс "проколоть"?
3) а причем здесь "диета"?
4) если бы "все голливудские звезды на ней худели - то откуда бы у них было столько проблем с потолстением?
5) ну и Вы в курсе ;-).
2) если это "производные витамина В - то может просто витамин В-комплекс "проколоть"?
3) а причем здесь "диета"?
4) если бы "все голливудские звезды на ней худели - то откуда бы у них было столько проблем с потолстением?
5) ну и Вы в курсе ;-).
Никогда ничего не колите в себя ненужного. Всегда есть побочные эффекты.
Если вы диетами интересуетесь, я вам сейчас посоветую, приколитесь:
http://maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=9&id=2757&task=view
Там практическая часть в самом конце,
http://maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=9&id=2757&task=view
Там практическая часть в самом конце,
Много писать не буду.100 процентов знаю, что это профонация. Почитаите сами, это гармон беременности, выведенныи профессором из Англии. Вобщем, почитаите.На работе, моя директор накупила кучу этих бутылочек, что бы капать в рот;-). Я хотела купить, но, сделала полныи ресерч,привлекла своих старших детеи, которые сказали - нет, нет и нет. Пришла к своему директору, хотела еи сказать, что не надо это капать. Она меня опередила. Сказала, что это все ерунда, если ты будешь употреблять 500 ккал, то ты будешь худеть. Это первое. Второе. В другои компании,которая у нас читает лекции, женщина прошла курс ( капала капли ) , ходила с баночками с салатиком и вареными курочками, похудела, не спорю. Прошел 1 год - разнесло, как ундюшку. Все паунды - кг вернулись. Почитаите сами,изучите. Где то есть институт, где специализируются на этих уколах, по моему в Калифорнии,сами наидете. Может там и можно делать эти уколы. Я бы толь;ко на тот институт решилась,а в общем контексте;-), все это фигня. Все вернется со сторицеи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения