22
Нужна ли виза в Британию и США? Временный ВНЖ.
Девочки, у кого временный ВНЖ по браку: нужна ли вам виза при визите в Великобританию и Штаты? И влетали ли кто-нибудь с новой фамилией по старому заграну в котором есть действующие визы UK и USA?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого временный ВНЖ по браку: нужна ли вам виза при визите в Великобританию и Штаты? И влетали ли кто-нибудь с новой фамилией по старому заграну в котором есть действующие визы UK и USA?
Позвоните в посольство. С одной стороны: я летаю уже лет 5 в США с двумя паспортами, в одном - виза, другой - действующий. Но фамилии я не меняла.
Вполне возможно, что при приложении свидетельства о браке, такое может подействовать. Но, наверняка, свидетельство надо будет перевести и заверить.
А как "играет" то, что ваш муж гражданин Германии? Вы ведь не гражданка.
Вполне возможно, что при приложении свидетельства о браке, такое может подействовать. Но, наверняка, свидетельство надо будет перевести и заверить.
А как "играет" то, что ваш муж гражданин Германии? Вы ведь не гражданка.
Anonymous
Про разные фамилии. я летала из РФ в Германию. У меня был внутренний паспорт на новую фамилию и загран на старую. Так германское консульство даже документы не приняло на получение визы. Сказали меняйте паспорт.
в ОВИРе сказали, что все паспорта с дейстующими визами они назад отдают и по ним можно летать, показывая два паспорта. Как быть с разными фамилиями - не подскажу.
в ОВИРе сказали, что все паспорта с дейстующими визами они назад отдают и по ним можно летать, показывая два паспорта. Как быть с разными фамилиями - не подскажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения