15
развод Германия
Помогите пожалуйста, к кому обратиться, куда бежать.
Оба граждане России, расписались в России. Двое детей, 9 и 2 года. Живем в съемной квартире в Германии. Я хочу развестись, муж - нет. Я сейчас безработная, получаю ALOS, есть небольшие накопления, на первое время хватит, но надо экономить... Муж с квартиры уходить не хочет, его все устраивает.
С чего начать? Я не хочу съезжать с квартиры с двумя детьми... Идеально было бы - он уходит и платит алименты. Но он не уйдет без боя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, к кому обратиться, куда бежать.
Оба граждане России, расписались в России. Двое детей, 9 и 2 года. Живем в съемной квартире в Германии. Я хочу развестись, муж - нет. Я сейчас безработная, получаю ALOS, есть небольшие накопления, на первое время хватит, но надо экономить... Муж с квартиры уходить не хочет, его все устраивает.
С чего начать? Я не хочу съезжать с квартиры с двумя детьми... Идеально было бы - он уходит и платит алименты. Но он не уйдет без боя.
Юля
Моя подруга россиянка разводилась с американцем в Германии, т.е. у обоих временное пребывание было, расписывались они в другой стране. Подал на развод он, она не хотела разводитья. Год ожидания, пару раз суд переносили, на адвокатов ушло много, т.к.жена боролась за 100% опеку, которую и получила. Но не критическли много, т.к. денег у нее особо не было, но выкрутилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения