9
Скроюсь
Заграничный Сеновал
3.04.13 22:15

Торонто job fair

Сейчас в Торонто проходит national job fair. Собралась туда завтра вооружавшись резюмами и референсами... Впервые на такого рода мероприятии. Может кто подскажет из своего опыта стоящее ли это дело, какую тактику вести и тд. Буду благодарна любым советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в Торонто проходит national job fair. Собралась туда завтра вооружавшись резюмами и референсами... Впервые на такого рода мероприятии. Может кто подскажет из своего опыта стоящее ли это дело, какую тактику вести и тд. Буду благодарна любым советам.
Скроюсь
по моему это ерунда,ни знаю ни кого ,кто бы устроился на работу там.
Anonymous
больше будет толку если разместите свои резёме на проф сайтах,там воркополюс и тд и тп.
Anonymous
А референсы то зачем? Они там точно не нужны. Лучше резюме хорошенько подправьте. Да и опять же, кому нужно ваше резюме в распечатанном виде? Лучше сходите туда, возможно узнаете о каких-то компаниях, об открытых позициях, потом пошлете туда резюме в электронном виде.
Anonymous
Озадачили... Спасибо... Я действительно слишком многого ожидала от этой поездки. В любом случае поеду - для маня не дальний свет. Там на месте сориентируюсь. Там вроде предлагается для желающих личная правка специалистами резюме. Еще есть специальные кабинеты для интервью...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения