20
Как пригласить в Канаду?
Моя родственница в России работает, так скажем, в определённом бизнесе. Интересное для этого бизнеса мероприятие проводится в Канаде. Она и ещё 5 коллег хотели бы приехать сюда на само мероприятие в пару дней и Канаду посмотреть ещё дней 10. Получается всё недёшево, коллеги хотели разместиться в семьях, где бы был гарантированный завтрак и ужин. Уже нашла, как это можно сделать. Но проблема в том, что там делают только размещение, с визами не помогают. Само мероприятие американское, организаторы будут рады гостям из других стран, но понятия не имеют о визах.
Как решить визовые вопрос? У моих знакомых есть свой бизнес в Канаде, они готовы помочь, но им нужно точно сказать, что делать. А я пока не знаю, за что ухватиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя родственница в России работает, так скажем, в определённом бизнесе. Интересное для этого бизнеса мероприятие проводится в Канаде. Она и ещё 5 коллег хотели бы приехать сюда на само мероприятие в пару дней и Канаду посмотреть ещё дней 10. Получается всё недёшево, коллеги хотели разместиться в семьях, где бы был гарантированный завтрак и ужин. Уже нашла, как это можно сделать. Но проблема в том, что там делают только размещение, с визами не помогают. Само мероприятие американское, организаторы будут рады гостям из других стран, но понятия не имеют о визах.
Как решить визовые вопрос? У моих знакомых есть свой бизнес в Канаде, они готовы помочь, но им нужно точно сказать, что делать. А я пока не знаю, за что ухватиться.
плиз, хелп
Напишу как это делалось для США, когда я ездила, думаю, в Канаде приблизительно так же.
1. Ваши друзья из Канады, у которых бизнес, пишут письмо-приглашение на бланке их фирмы, что хотят пригласить таких-то на такое-то мероприятие с такого-то по такое-то число.
Про размещение просто написать, что они будут останавливаться в такой-то гостинице. Написать, что фирма друзей заплатит за их пребывание (этого никто проверять не будет).
2. Тем, кто собирается в Канаду, собрать как можно больше справок-подтверждений о финансовых доходах - с работы, из банка, недвижимость и т.п.
3. Можно еще письмо с работы тех, кто собирается в Канаду, что их отпустят с работы на такое-то мероприятие в таких-то числах.
4. Документы обязательно сдавать всем сразу группой, тогда намного больше вероятность, что дадут визу.
1. Ваши друзья из Канады, у которых бизнес, пишут письмо-приглашение на бланке их фирмы, что хотят пригласить таких-то на такое-то мероприятие с такого-то по такое-то число.
Про размещение просто написать, что они будут останавливаться в такой-то гостинице. Написать, что фирма друзей заплатит за их пребывание (этого никто проверять не будет).
2. Тем, кто собирается в Канаду, собрать как можно больше справок-подтверждений о финансовых доходах - с работы, из банка, недвижимость и т.п.
3. Можно еще письмо с работы тех, кто собирается в Канаду, что их отпустят с работы на такое-то мероприятие в таких-то числах.
4. Документы обязательно сдавать всем сразу группой, тогда намного больше вероятность, что дадут визу.
вообще вам лучше в посольстве почитать инфу ,у них каждый раз все меняетыса. я маму 2 года назад вызывала, так просили одно ,сейчас совсем другие правила и докумнеты(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения