49
Что делать - доча поиграла на тысячу баксов .США .(help!!!)
Дочка 8 лет,ей не разрешаем иметь свой аккаунт на Фейсбуке,потому что мала ещё.
Она играла все выходные в Candy Crush Saga - собирала конфетки.Я разрешила и краем глаза за ней смотрела.Вышло,что НЕДОСМОТРЕЛА,блин! :evil Она с моего аккаунта на Фейсе что натворила!!! Только сейчас я обнаружила,что дочурочка покупала ходы и прочие трюки через мой PayPal,который был автоматически запомнен на компьютере.Короче,она истратила более $300 с PayPal
,который был привязан к моему банковскому счёту.
В итоге на балансе в банку случился overdraft на почти штуку баксов......
Что делать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 8 лет,ей не разрешаем иметь свой аккаунт на Фейсбуке,потому что мала ещё.
Она играла все выходные в Candy Crush Saga - собирала конфетки.Я разрешила и краем глаза за ней смотрела.Вышло,что НЕДОСМОТРЕЛА,блин! :evil Она с моего аккаунта на Фейсе что натворила!!! Только сейчас я обнаружила,что дочурочка покупала ходы и прочие трюки через мой PayPal,который был автоматически запомнен на компьютере.Короче,она истратила более $300 с PayPal
Что делать ?
Что делать ?
КАРАУЛ
Что делать-что делать? Дочку прибить.К компьютеру не подпускать под страхом смерти! Счёт закрыть.Мужу,если есть,не говорить.Банк должен пойти навстречу.
писец
А ницэго не сделаешь, что сделанно, то сделанно. Ребенка научите что когда дают предупреждение чт сейчас возьмут оплату, то надо к маме пойти и спросить если можно.
Мы так с сыном поиграли с рыбок на Одноклассниках, откуда мы знали что мы покупаем рыб в пруд реальными деньгами с его телефона, мне это и в голову не приходило. Вам ничего уже не сделать, заплатить и забыть. Ребенок не виноват, это ваша вина.
Anonymous
Мамочка, это ж всего 1000 долларов...А вы истерите на весь интернет. Все здоровы, наруганы, поняли свои ошибки.Заплатите и забудьте. Потом еще вместе все смеяться будете.Ну чес слово.. 1000 баксов, а трагедии на миллион...Валерьянки заглотните.
Anonymous
Да не надо платить, конечно надо звонить, идти в банк и разговаривать, разговаривать. Они должны пойти навстречу и как минимум уменьшить сумму.
Докладываю. Сегодня зашла в банк и рассказала money couch всю правду-матку.Она помогла мне написать аффидавит от руки,заявляющий что я не давала никому авторизацию на сьём денег.До Пятницы вернут и овердрафты снимут.:-P
Фуф! отделались хоть и не лёгким,но испугом.[-0<
Куплю дочке Плейстейшн,чтобы больше к моему компу нини!
Фуф! отделались хоть и не лёгким,но испугом.[-0<
Куплю дочке Плейстейшн,чтобы больше к моему компу нини!
КАРАУЛ
Мамаша, не вижу повода для истерики. Все живы? И вы так убиваетесь по 1000 долларов? Заплатите, а receipt повесьте в рамке в своей спальне. Чтобы он вам каждый день напоминал о том, что не нужно хлопать ушами ни с компьютером, ни с банками.
1000 денег - очень дёшево для урока по жизни. Очевидно, вам не приходилось платить больше за уроки.
1000 денег - очень дёшево для урока по жизни. Очевидно, вам не приходилось платить больше за уроки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения