76
как поменять гинеколога (Торонто)
Девочки подскажите, как поменять гинеколога в Торонто.
Я у своего врача уже 7 лет, но тут решили беременнеть, а не получается. Врач как то очень спокоен и не назначает
никаких анализов и тестов. Сказал: даю вам 6-8 месяцев, анализы нормальные.
Я не хочу так рисковать, так как были когда то 2 замершие беременности. ПОтом с трудом и лечением родила ребенка.
и возраст ..... в етом году 37 будет.
Хочу обратиться к другому врачу, специалисту по таким проблемам.
Всем врачам нужен рефферал. а у кого его получить?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, как поменять гинеколога в Торонто.
Я у своего врача уже 7 лет, но тут решили беременнеть, а не получается. Врач как то очень спокоен и не назначает
Я не хочу так рисковать, так как были когда то 2 замершие беременности. ПОтом с трудом и лечением родила ребенка.
спасибо.
спасибо.
Anonymous
Девочки, я не сталкивалась с проблемой бесплодия здесь в Канаде,
до того как идти в фертилити клинику, должен ли гинеколог сделать анализы?
Косид мне назначил кровь на гормоны и узи. Сказал все в норме.
еще какие то анализы может он провести? Ну например , проходимость труб и еще что то.
ПОнимаю возраст не юный конечно, но все же и не старуха для второго ребенка : )
до того как идти в фертилити клинику, должен ли гинеколог сделать анализы?
Косид мне назначил кровь на гормоны и узи. Сказал все в норме.
еще какие то анализы может он провести? Ну например , проходимость труб и еще что то.
ПОнимаю возраст не юный конечно, но все же и не старуха для второго ребенка : )
Anonymous
Когда я пришла к гинекологу пару месяцев назад ( не по вопросу планирования ) и сказала, что планирую беременность уже год, она сказала, что это возраст ( мне почти сорок )и форсировать мы ничего не будем.
Всегда диагноз бесплодия виставлялся после непреривной половой жизни в течение года без контрацепции.
Так что раньше времени не паникуйте, но врача я бы стала искать поговорив с семейным. Они часто знают свою местную кухню и к кому лучше не ходить.
Всегда диагноз бесплодия виставлялся после непреривной половой жизни в течение года без контрацепции.
Так что раньше времени не паникуйте, но врача я бы стала искать поговорив с семейным. Они часто знают свою местную кухню и к кому лучше не ходить.
Anonymous
Направление в фетилити клиник вы можете взять и у своего семейного врача или генеколога (а можете позвонить в выбранную вами клинику и попросить их записать на прием - мою знакомую записали по телефону без всяких направлений). Анализы они все делают сами (кроме специфических, все покрывается OHIP.) Отзывы по клиникам и врачам ишите в интернете (к примеру http://ivf.ca/forums/forum/94-clinics-general/ ) По конкретным вопросам пишите в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения