37
Super Visa
Всем канадийцам привет и майские пожелания.
Вопрос к тем кто делал родителям супер визу: если визу дают, как приходит ответ из посольства - что виза готова или решение по вашему делу принято? Мне пришло второе, после того как мама благополучно прошла медицину. На каком еще основаниее может быть отказ, если она здорова? И главное они там отдыхают аж до 13 мая - невозможно будет узнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем канадийцам привет и майские пожелания.
Вопрос к тем кто делал родителям супер визу: если визу дают, как приходит ответ из посольства - что виза готова или решение по вашему делу принято? Мне пришло второе, после того как мама благополучно прошла медицину. На каком еще основаниее может быть отказ, если она здорова? И главное они там отдыхают аж до 13 мая - невозможно будет узнать.
Получается, если родители ненадолго только хотят приехать, надо просить мульти визу, а не супер визу? Мои все обещаут что вот вот паспорта себе сделают. А там надо визами будет заниматься. Они никогда в канаде не были.
Вот гады, дали мультивизу. Почему не супер? Послала мыло с вопросами, настроение на нуле. Ну что за невезуха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения