18
как лечат?
Поликистоз яичника-как лечат?
Проблема еще в том, что у меня удален один яичник вместе с трубой.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоликистоз яичника-как лечат?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Мне боли помогла снять Мирена(спираль с гормонами). У меня эндометриоз и киста небольшая на одном яичнике. Кисту проверяют раз год на УЗИ. Всё также зависит от вида кисты. Могут удалить весь яичник, могут кусок(если не путаю), а могут только кисту(вроде та которая на ножке). Спросите врача, может ли Мирена снять вам боли.
Дык...это...к доктору идут - и ДОКТОР лечит. В зависимости от результатов осмотра, результатов УЗИ или какие там еще тесты назначат, индивидуальных особенностей и показаний и тыды.
А уж лечение может быть каким угодно: от низкодозированных гормональных препаратов (ОК или спиралей) до физио-гомео- и прочая.
Ах да, боли "там" могут быть от разных причин, в том числе и от кишечника или позвоночника. Так что это не к нам, а к ДОКТОРУ. Гинекологу желательно ;-)
А уж лечение может быть каким угодно: от низкодозированных гормональных препаратов (ОК или спиралей) до физио-гомео- и прочая.
Ах да, боли "там" могут быть от разных причин, в том числе и от кишечника или позвоночника. Так что это не к нам, а к ДОКТОРУ. Гинекологу желательно ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения