38
Круиз. Дисней?
Дозрели мы до круиза. Двое взрослых, двое детей среднего школьного возраста. Рассматривается вариант диснеевского круиза - дети вырастают из подходящего возраста, вроде как успеть.
Походила по сайтам, чтоб хоть как-то прикинуть, что к чему. Диснеевские дорогие, конечно. Стоят ли они того? А если нет, то какие линии лучше для смейного отдыха? Где лучше заказывать?
Буду очень признательна, если отликнитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДозрели мы до круиза. Двое взрослых, двое детей среднего школьного возраста. Рассматривается вариант диснеевского круиза - дети вырастают из подходящего возраста, вроде как успеть.
Походила по сайтам, чтоб хоть как-то прикинуть, что к чему. Диснеевские дорогие, конечно. Стоят ли они того? А если нет, то какие линии лучше для смейного отдыха? Где лучше заказывать?
Неделю как приэали с Диснея, ездили на Дисней Фантази, корабль, шоу, еда, все понравилось, единственно мне не хватило купания, т.к. на корабле бассейн кишит от детей, а на островах все бегом-бегом. Брали каюту с балконом, дороговато, но стоит того. Второй раз не поеду, т.к. наелась Диснеем по самые гланды. Один раз классно.
По-моему лучше в Дисней в Орландо поэать, но только не летом. Мы были в январе - красота.
Не понравилось... вообще, больше не возьму.
Anonymous
А нам очень понравилось, кроме дисней-круиза больше ни на какой не поеду. Он самый лучший
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения