23
русский интернет-магазин
Кто-нибудь знает хороший? чтоб СВЕЖИЕ продукты были. У нас в местном магазине очень часто просроченые продукты, такое ощущение, что они в НЙ лежалый товар закупают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает хороший? чтоб СВЕЖИЕ продукты были. У нас в местном магазине очень часто просроченые продукты, такое ощущение, что они в НЙ лежалый товар закупают.
Автор, сейчас в России нет конфет со вкусом детства. Сколько раз мне привозили конфеты из России - не то.
Но я вообще их не люблю и не покупаю. Хотя совершенно точно, во всех русских магазинах конфеты из Нью-Йорка.
У меня мама в Москве. Хотите - она соберет для вас авиапосылочку и отправит вам. А вы заплатите мне. Чем не интернет-магазин? Свежее из Москвы - у вас будет через неделю. И точно русское.
Но я вообще их не люблю и не покупаю. Хотя совершенно точно, во всех русских магазинах конфеты из Нью-Йорка.
У меня мама в Москве. Хотите - она соберет для вас авиапосылочку и отправит вам. А вы заплатите мне. Чем не интернет-магазин? Свежее из Москвы - у вас будет через неделю. И точно русское.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения