86

Крем против морщин

Подскажите, пожалуйста, эффективный крем, помогающий уменьшить (или избавиться) морщинки вокруг глаз.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, эффективный крем, помогающий уменьшить (или избавиться) морщинки вокруг глаз.

Спасибо.
Anonymous
тут спрошу.мне моя одна знакомая достала уже она распространяет косметику мэри кей. постоянно приглашает на получасовую сессию.Я конечно понимаю что после этого мне придётся что то купить у неё,так как неудобно будет.вот спрашиваю как эта косметика,там крема для лица.Я честно говоря очень редко пользуюсь кремами,дома где то валяется крема элизабет арден,меня устраивают.недорогие.
Anonymous
Нуууу...крема "против морщин" - чтоб намазать - и морщины прошли совсем (даже если мазать год или два) - не бывает. Бывают кремы, увлажняющие кожу и как бы предупреждающие появление морщин.
Есть - улучшающие тонус кожи и разгладживающие ее - тож временно. Уже появившиеся морщины - увы и ах, постоянно удалить только хирургически.
Бывают - которые визуально ОЧЕНЬ разглаживают морщины и поры - напр. если надо фотографироваться или куда-то "на выход"
http://www.smashbox.com/product/6038/17768/Face/Primer/PHOTO-FINISH-TARGETED-PORE-LINE-PRIMER/Self-Healthy-Beauty-Award-2011/index.tmpl
Ну и здоровый образ жизни, витамины, йога сон и прочее.
Ну и подтяжки.
А вот как улучшить состояние кожи шеи?
Anonymous
В каком месте морщины? какой возраст?
На лоб - только ботокс, ничего больше не помогает.
Гусиные лапы у меня стали лучше после фракселя ( это не крем, лазер) + рестилайн виталь.

И при всем при этом не забывайте уход за кожей - утром увлажнение, вечером питание, крема любые.

Всяческие заполнители морщин - ни одного хорошего я пока не встречала. Если есть сцыли, кидайте.
У Sisley очень кремы нравятся, прямо животворящие. Особенно вокруг глаз хорошо кожу питают, как после отдыха выглядишь.
Anonymous
Слышала, что в суперсторе есть какие-то кремы-органик, эффективные против морщин.
Может, кто знает?
Anonymous
А вот и соглашусь с Кошелкой про все увлажняющие кремы.
Все что нужно коже - это ретиноиды на ночь и пептиды днем, витамин с, и отшелушивающие пиллинги.
Годами боролась с сухой кожей и одновременно жирной и пористой, да еще и пигментация замучила
Последние три года пользуюсь Обажи на ночь и Ferulic Acid от SkinCeuticals днем. И пептиды от

Kinerase C8 Peptide Intensive Treatment
Обязательно защита от солнца и никакого загара.
вот еще у Лавинии есть про то же http://laviniablog.com/?p=322
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения