73
Кто делал лапароскопию в Канаде?
Кто-нибудь делал лапароскопию в Канаде? Как проходит операция, в больнице не оставляют, наркоз местный, что надо брать с собой?Интересуют любые подробности, у врача спрошу конечно, но хотела бы узнать и у прошедших операцию. Мне будут удалять кисту на яичнике, сделала узи, могу ли я секонд опинион получить у другого гинеколога? У кого просить направление?
Волнуюсь:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь делал лапароскопию в Канаде? Как проходит операция, в больнице не оставляют, наркоз местный, что надо брать с собой?Интересуют любые подробности, у врача спрошу конечно, но хотела бы узнать и у прошедших операцию. Мне будут удалять кисту на яичнике, сделала узи, могу ли я секонд опинион получить у другого гинеколога? У кого просить направление?
Anonymous
Кашелка или кто знает, подскажите и мне, сегодня назначила встречу с врачем - просто осмотр с пап тестом, а утром обнаружила, что месячные вроде как начинаются - крови нет, но живот потягивает, идти мне или отменять? До обильных я еще успею, аппойнтмент через пару часов, мне главное, что результат был. Доктор будет меня осматривать или нет?
drugoj Anonymous
Вот и у меня в общей сложности 7 общих в Канаде.
Как они интересно на здоровье отражаются?
Один был долгий 4 часа. Лапара (но не по женски).
Как они интересно на здоровье отражаются?
Один был долгий 4 часа. Лапара (но не по женски).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения