25
в круиз из Пуерто Рико на корабле''Carnaval'',по островам
Загорелась поехать в круиз из Пуерто Рико,на корабле''carnival'',по островам,August,4.Если можете расскажите,как все происходит.Корабль плывет на Барбадос,Святои Мартин и ещe островa.Привлекли цены. В круизах никогда не плавала.Может кто плавал в такои круиз? И еще,в каком месте корабля надо выбирать каюту,на каком уровне.Цены,даже на каюту с балконом божеские.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагорелась поехать в круиз из Пуерто Рико,на корабле''carnival'',по островам,August,4.Если можете расскажите,как все происходит.Корабль плывет на Барбадос,Святои Мартин и ещe островa.Привлекли цены. В круизах никогда не плавала.Может кто плавал в такои круиз? И еще,в каком месте корабля надо выбирать каюту,на каком уровне.Цены,даже на каюту с балконом божеские.Спасибо.
Anonymous
и не боитесь что туалет не будет работать,и воды не будет :-)
Anonymous
По-моему главное в круизе - ето иметь хорошую компанию, так как вы в изолированном пространстве на несколько дней. Да, Карнивал не самый крутой корабль, и сезон не самый лучший, ну так вы и платить будете меньше. Главное, чтобы не укачивало.
по поводу ураганов хочу сказать, что есть круизы, которые "ходят за погодой"... если ваш такой, то можно рискнуть...
Спасибо огромное.Даже не знаю,что спросить. Уже сомнения - сезон ураганов.Я одна и еще две пары с детьми,канадцы.Я же не буду за ними хвостом ходить,на пляже,вечером погулять вместе,поообщаться.Могу себе позволить круиз подороже;-),на другом корабле и хотела бы,но однои как то грустновато будет.Клюнула на компанию.Вчера читала, так как это дешевыи круиз,то много людеи,которые ужасно шумные,очереди большие на катера,которые возят людеи на острова с корабля.Почему то больше негатива,чем позитива.
Anonymous
Спасибо всем,решила не брать этот круиз.Что то меня все отпугнуло.Поеду куда то в другое место,даже,если одна.Спасибо огромное.Да,я не из Канады,я из НИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения