82
Накидайте идей или просто успокойте!
Накидайте идей или просто успокойте! У меня есть 2 месяца на решение что делать.
Снимаем кондо много лет, и вдруг хозяин решил его продавать, мы купить не можем (дорого), но и снять кондо за этои деньги тоже не можем (уже очень выросли цены). Что делать? Снимать рентовку не хочу, жили в рентовке первые годы:(
Можно ли купить старый домишко в хорошем реёне дешево или снимать дальше? Платим сейчас 1350 , это в принципе наш потолок.
Я на диких нервах, так все неожиданно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте идей или просто успокойте! У меня есть 2 месяца на решение что делать.
Снимаем кондо много лет, и вдруг хозяин решил его продавать, мы купить не можем (дорого), но и снять кондо за этои деньги тоже не можем (уже очень выросли цены). Что делать? Снимать рентовку не хочу, жили в рентовке первые годы:(
Можно ли купить старый домишко в хорошем реёне дешево или снимать дальше? Платим сейчас 1350 , это в принципе наш потолок.
Anonymous
Ну не пугайте человека.
Мы так живем - в хорошем районе, в большом кондо, в полторы штуки укладываем и моргич и оплату кондо.
В Торонто. Да мы и снимали три спальни кондо всегда за 1400. И покупали так же, как автор. Только нам хозяева дали ровно месяц.
Ну да, крутились быстро.
Ищите. Смотрите все районы. Если есть желание - могу ответить в скайпе.
Чего я никогда не делала - не просила советов и не слушала кликушеских - о, вы за эти деньги ничего не купите. Вы купите ровно за такие деньги, какие у вас есть. Это раз. И найтеде то, что вам нужно - это два. Поверьте мне, я и продавала, и покупала.
Главное - думать своей головой.
Мы так живем - в хорошем районе, в большом кондо, в полторы штуки укладываем и моргич и оплату кондо.
В Торонто. Да мы и снимали три спальни кондо всегда за 1400. И покупали так же, как автор. Только нам хозяева дали ровно месяц.
Ну да, крутились быстро.
Ищите. Смотрите все районы. Если есть желание - могу ответить в скайпе.
Чего я никогда не делала - не просила советов и не слушала кликушеских - о, вы за эти деньги ничего не купите. Вы купите ровно за такие деньги, какие у вас есть. Это раз. И найтеде то, что вам нужно - это два. Поверьте мне, я и продавала, и покупала.
Главное - думать своей головой.
Anonymous
A kupit etu kvartiru ne xotite. Pogovorite s xozainom
Anonymous
Ответ вам только риелтер может дать и млс.
Да она уже купила
Anonymous
Автор, вас только Торонто интересует?
Anonymous
Автор, плз, обозначте еще раз, если я пропустила, какую сумму составляет месечная выплата по ипотеке за данный дом и сроки погашения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения