19

Икра - почтой???

Подскажите, пожалуйста, можно ли положить в посылку, идущую авиапочтой, около 3 недель в другую страну, жестяную банку красной икры? НЕ испортится ли она? Может, кто отправлял/получал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, можно ли положить в посылку, идущую авиапочтой, около 3 недель в другую страну, жестяную банку красной икры? НЕ испортится ли она? Может, кто отправлял/получал?
Anonymous
По идее можно.
Anonymous
а хт оза страна в которой нет икры???
действительно в какую страну хоть слать собираетесь?Красную не надо в америке ,канаде её полно и получше чем в россии.можно чёрную слать она тут дорогая.
Anonymous
а вы уже отправляли это авиа? Это реально 3 недели шло? А то почта России в этом году вообще творит чудеса
Ну я правда не знаю куда вы там пересылаете. Просто имейте ввиду
Anonymous
Всем, конечно, спасибо за отзывы :) НО я спросила только МОЖЕТ быть кто отправляшл/получал по почте икру, которая ехала в посылке 2-3 недели :) Меня интересует только сам факт успеет ли она испортиться :) А послать в Техас хотела :) иностранке ( не американка и не русская). А предыдущая моя посылка была отправлена мною 13 мая из Москвы, прошла свой путь через Питер (таможню)и 6 июня она была уже в Техасе. 23-24 дня :)
Aвтор
ЭТО была не проблема. А просто ВОПРОС. Не Вам судить о чужой адекватности. Тема закрыта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения