23

Выпускной после 8 класса - что одевают?

Меня мой ребенок озадачил, сказал что хочет таксидо на выпускной. Что у ВСЕХ будет. Позвонила в рент, сказали, что дети костюмы, а не таксидо носят в основом? Но костюмы в рент не дают. У кого уже были выпускные, как мальчики одеваются? Они поедут в маленький вечерний круиз на корабле, с танцами и ужином. Зачем там таксидо???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня мой ребенок озадачил, сказал что хочет таксидо на выпускной. Что у ВСЕХ будет. Позвонила в рент, сказали, что дети костюмы, а не таксидо носят в основом? Но костюмы в рент не дают. У кого уже были выпускные, как мальчики одеваются? Они поедут в маленький вечерний круиз на корабле, с танцами и ужином. Зачем там таксидо???
на выпускном в 9 классе вообще всё ооочень просто.малькики обычный костюм,или просто рубашку,девочки платья.
У нас на выпускном все мальчики были в брюках и рубашках, никаких костюмов, а тем более смокингов. Это же не пром.:-)
Четыре года назад на нашем выпускном все мальчики были в темных костюмах, мой сын в светлом, пару человек просто в рубашках. Никаких таксидо после 8го не было.
У нас в этом году два выпускника - мидл-скул и хай-скул. Оба идут в костюмах и рубашках с галстуками. Младший, правда, жилет захотел ещё.
Когда старший выпускался после 8-го, все ребята были в костюмах, рубашках, с галстуками (кто-то без пиджака).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения