53
Депрессия, help
Девочки, у меня жутчайшая депрессия, вызванная ужасным предательством очень близкого мне человека.
Я не сплю уже которые сутки, в груди ком, ничего не ем и курю одни сигареты пачку за пачкой. Хотя бросила курить еще 10 лет назад. У меня отказывают мозги, сердце бешено трепещет, я не могу ни на чем сконцентрироватся. Мой организм на грани катастрофы. Никогда не пила антидепрессанты, но думаю сейчас если я что-то не приму, я сейчас сдохну. Не могу сообразить, к кому идти, к фамили? Делать аппоинтмент? Мне надо сегодня и сейчас. Или до завтра я наверное уже не доживу. Или набросайте может что-то доступное без рецепта врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня жутчайшая депрессия, вызванная ужасным предательством очень близкого мне человека.
Я не сплю уже которые сутки, в груди ком, ничего не ем и курю одни сигареты пачку за пачкой. Хотя бросила курить еще 10 лет назад. У меня отказывают мозги, сердце бешено трепещет, я не могу ни на чем сконцентрироватся. Мой организм на грани катастрофы. Никогда не пила антидепрессанты, но думаю сейчас если я что-то не приму, я сейчас сдохну. Не могу сообразить, к кому идти, к фамили? Делать аппоинтмент? Мне надо сегодня и сейчас. Или до завтра я наверное уже не доживу. Или набросайте может что-то доступное без рецепта врача.
Anonymous
По всей видимости никто с этим здесь не сталкивался. Ну это и хорошо, не дай бог кому-то такое состояние.. Поеду я в walk-in ...
Anonymous
Автор, у вас все будет хорошо, я была в вашем состоянии 4 года назад, позвонила врачу и меня в тот же день приняли и направили к психиатру, который тоже меня принял сразу. Не случайте только ради бога советов про выпить и посмотреть кино.
я вот тоже была стойкий оловянный. А вот осенью на меня такая бяка напала. Длительная перегрузка нервной системы + "предательство близкого". Срьезно испугалась что крыша может уэать. Меня месяц трясло. Через месяц мне наконец антидепресанты выписали. Только енто такая вещь что не просто "побаловался и бросил".
Вот скажите, у вас бывает что воздуха не хаватает? Может у вас еще и панические атаки?
Вам по любому к врачу. звоните, требуйте помощи.
Вот скажите, у вас бывает что воздуха не хаватает? Может у вас еще и панические атаки?
Вам по любому к врачу. звоните, требуйте помощи.
Anonymous
Автор, пожалейте себя и бегом к врачу!
Anonymous
да тут ни один врач не поможет, пока себя в руки не возьмете... научитесь "отпускать " и сразу жизнь наладится..
Anonymous
автор, муж что ли изменил ?
ну и нафиг его .....
ну и нафиг его .....
Anonymous
Девочки, всем спасибо!!! Вы поддержали меня. Мне надо было наверное просто выговориться кому-то что мне хреново, первый шаг был сделан. Сxодила к врачу. Сегодня первую ночь я наконец-таки выспалась, ем, курю, но гораздо меньше. Сегодня первый раз за эти все дни накрасилась, а это говорит о том, что я ожила :) Ситуация пройдена и отброшена как ненужный хлам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения