117
Надо похудеть
Девушки, не знаю куда еще запостить. Мне нужны заграничные советы, может кто то знает хороший способ.
Я всегда была тонкой и звонкой, правда метр с кепкой, а тут за последнее время набрала немного, но они мне мешают и вещи некрасиво сидят теперь.
Хожу в зал, но больше двух раз в неделю не получается, работа сидячая и в основном из дома, так что из дома без надобности не выхожу и ем :(
Зашить рот не получается, дети дома на каникулах, они едят и я с ними :( Вроде салатики, курицу на грилле, много овощей и фруктов, но вот результат, живот торчит и даже руки пополнели, это ужас.
Муж в отпуск хочет, а я с таким безобразием.
Не знаю, поругайте что-ли или дайте хороший совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, не знаю куда еще запостить. Мне нужны заграничные советы, может кто то знает хороший способ.
Я всегда была тонкой и звонкой, правда метр с кепкой, а тут за последнее время набрала немного, но они мне мешают и вещи некрасиво сидят теперь.
Хожу в зал, но больше двух раз в неделю не получается, работа сидячая и в основном из дома, так что из дома без надобности не выхожу и ем :(
Зашить рот не получается, дети дома на каникулах, они едят и я с ними :( Вроде салатики, курицу на грилле, много овощей и фруктов, но вот результат, живот торчит и даже руки пополнели, это ужас.
Anonymous
сейчас модная диета жукова,стоит 20 баксов купите они вам пришлют.её даже пиарил малахов с 1 канала.
Anonymous
Я пережила 2 эмиграции. Нигде не толстела. Но у меня есть несколько правил.
1. Не ем чипсы, газировку, колбасу и магазинное печенье-конфеты.
2. Никогда не ем за компанию. Моя семья живет в своем ритме - я в своем.
3. Стараюсь каждый день заниматься физической активностью - хоть 10 минут. К примеру - никогда не пользуюсь лифтом и хожу на 10 и с 10 этажа пешком. Плаваю, просто хожу по часу, делаю растяжку. Что-то из этого можно делать каждый день. И всегда себя хвалю за любое занятие.
4. Ем все из маленьких пиалок. И в общей сложности - 1 большая еда в день.
5. Не пытаюсь обвинить окружающих в своих неудачах. То есть, как в вашем случае - вот если бы все не сидели дома - я была бы стройная лань. Именно эта психология загонит вас в тупик.
При этом - да, мне далеко за 40, вес 52, но так или иначе жир все равно накапливается хоть где-то. Природа к сожалению не дала мне идельных форм. Поэтому я стараюсь поддерживать то, что есть хорошее, и не очень расстраиваться по поводу недостатков. Всегда говорю себе - неудачные ноги надо прятать под макси. Это помогает не горевать по поводу несбыточных мечт, не теряя при этом энергии что-то делать.
А в принципе - Россия или заграница - все одно.
1. Не ем чипсы, газировку, колбасу и магазинное печенье-конфеты.
2. Никогда не ем за компанию. Моя семья живет в своем ритме - я в своем.
3. Стараюсь каждый день заниматься физической активностью - хоть 10 минут. К примеру - никогда не пользуюсь лифтом и хожу на 10 и с 10 этажа пешком. Плаваю, просто хожу по часу, делаю растяжку. Что-то из этого можно делать каждый день. И всегда себя хвалю за любое занятие.
4. Ем все из маленьких пиалок. И в общей сложности - 1 большая еда в день.
5. Не пытаюсь обвинить окружающих в своих неудачах. То есть, как в вашем случае - вот если бы все не сидели дома - я была бы стройная лань. Именно эта психология загонит вас в тупик.
При этом - да, мне далеко за 40, вес 52, но так или иначе жир все равно накапливается хоть где-то. Природа к сожалению не дала мне идельных форм. Поэтому я стараюсь поддерживать то, что есть хорошее, и не очень расстраиваться по поводу недостатков. Всегда говорю себе - неудачные ноги надо прятать под макси. Это помогает не горевать по поводу несбыточных мечт, не теряя при этом энергии что-то делать.
А в принципе - Россия или заграница - все одно.
Anonymous1
И вот еще вопрос, как умерить свой аппетит?
Anonymous
Я от секса худею очень, но надо много, и часто и желательно сверху :-) и желательно не только с мужем :-)
drugoj Anonymous
Теперь у меня еще одна причина похудеть, я заказала себе платье по фигуре, очень очень простое, как длинная футболка, но в то же время очень стильное. С толстым животом и руками просто не оденешь.
Anonymous
правило номер 123
когда худеешь не ешь тепло обработанные овощи
и сладкие фрукты
большие порции
купить весы и каждый прием пищи не более 300 грамм по весу включая жидкость
резко ограничить себя во фруктах
есть только то чт нравится ограничивая из этого списка то что полехно
регулярно принимать омегу 3
кальций и магний
когда худеешь не ешь тепло обработанные овощи
и сладкие фрукты
большие порции
купить весы и каждый прием пищи не более 300 грамм по весу включая жидкость
резко ограничить себя во фруктах
есть только то чт нравится ограничивая из этого списка то что полехно
регулярно принимать омегу 3
кальций и магний
Говорят с zaggora hot pants даже заниматься не надо, надел портки и жир сам топится :-)
Девушки, раз пошла такая пьянка, а диету Дюкана кто-нибудь пробовал? Оно действительно работает? Я начала читать его книгу, что-то не очень верится. Пока не могу себе с медицинской точки зрения объяснить эффект. Но, может быть, мало прочитала пока.
Девушки, я доограничивалась, что сегодня вообще забыла поесть. Утром ушла в зал, потом дела и вспомнила только, когда муж про ужин спросил.
Дети сегодня с бабками/дедами были, с ними вспомнила скорее бы конечно.
Но зато чувствую себя легко, живот не мешает :)
Дети сегодня с бабками/дедами были, с ними вспомнила скорее бы конечно.
Но зато чувствую себя легко, живот не мешает :)
Anonymous
опрос: кто ест / любит сельдерей?
Если вы в районе 40 или за 40 , провер те Т3 Т4 Они за метаболизм отвечают
Очистки помогают в похудании. Сидела на недельной очиске - сбросила сразу 3 кг буквально уже на 2 или 3тий день. Так 2 кг и слетели, хотя мне это не надо, наоборот хочу прибавить в весе, но кому надо похудеть, очистка - хороший метод сбросить кг.
Специи, которые помогают худеть http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1003595
Капоэйра.
А таблетки есть какие- нибудь? У меня мама интересуется. Там в России реклама какого- то американского препарата, о котором здесь даже и не слышали. Я на Амазонк посмотрела немного, но ничего и не нашла толкового, на мой взгляд.
Anonymous
Вот таже беда. 60 паундов живого веса прибавила я за 17 лет в Америке.Не могу сказать что обжора,но стрессов было вагон и маленькая тележка.Мало того, щитовидка не работает,я на таблетках,работа сидячая,от жары,реально опухаю,рожа красная становится,круглая,тело все налитое плюс не очень хорошии возраст.Борюсь сама с собои.Супы все постные,картошки не кладу,масла не ем,хлеба нет,тоненькие хлебцы ржаные.Теперь о главном. На завтраки стала пить коктели - клубника,банан,лед и пару ложек нулевого иогурта.Делаю себе большои стакан и пью это все на работе с 9 утра до 11 утра,Сижу его попиваю,вкусно и сытно.На обед - салаты любые,масла не добавляю,солю и добавляю или лимонныи сок или винигер. Меня научили делать диетически котлеты - фарш индюшачии мешаю с говяжим,много зелени - укроп,кинза(кто любит) два кабачка на мелкои терке,и много помидор,соль,чеснок,лук.Все,больше ничего не добавляю.Формирую котлеты и в духовку или в аэрогриле.Все. Это я ем на обед - котлету с салатом(для разнообразия рыба или куриные отбивные,нарезанные полосочками и в салат закинутые).Все пытаюсь делать или в духовке или в аэрогриле или на сковороде с капелькои оливкового масла. Вечером любои холодныи борщ - свекольник,щавелевыи или обыкновенныи ( холодныи) и через 2 - 3 часа не жирныи иогурт с фруктами.В летние борщи ( свекольник и щавелевыи) в тарелку кладу яицо крутое,огурчик,зеленыи лук и зелень,маленькую ложку сметаны не жирнои. Это очень сытно.На весы не становлюсь,пока боюсь но,по вещам чуствую что сдулась не много.Мне так очень понравилось питаться. Да,перекусываю селдереем. Сижу жую селдереи,пару абрикосок за день могу сьесть. Кушать хочется на работе, все сидя чего то жують,печеньки,конфетки( приносят нам).Так что если поменять питание и не считать такое питание за диету а считать это как нормальное ежедневное питание, все повезет и все начнут строинеть. Удачи.
Anonymous
в похудении очень большую роль играет психологический фактор
так же личная особенность организма
так же личная особенность организма
Я всё еще худею...
Смотрю на фотографии с прошлого года, такая вся подтянутая, руки красивые такие, а сейчас всё печально :(
Как бы еще так похудеть, чтобы лицо так и осталось пухлым, у меня подруга сильно похудела, на лице совсем не отразилось, а у меня сразу щеки впадают.
Смотрю на фотографии с прошлого года, такая вся подтянутая, руки красивые такие, а сейчас всё печально :(
Как бы еще так похудеть, чтобы лицо так и осталось пухлым, у меня подруга сильно похудела, на лице совсем не отразилось, а у меня сразу щеки впадают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения