22
Что нам делать?
Может быть кто-то может разъяснить ситуацию и посоветовать что нам делать.
Буду очень благодарна!
Мы снимаем кондо, много лет. Контракт подписывали первый год с А, второй и последующие годы с А и его женой Б
Сейчас получились нотис от Б, что она не будет продлевать с нами контракт, т.к. въезжает в квартиру.
А и Б разводятся с дележкой имущества и скандалом в судах.
А звонил нам и сказал не беспокоится, он идет в суд доказывать что квартира его. Б прослала копию, где она владелец. Что нам делать?
Мы бы хотели остаться в квартире, нам очень подходит раён.
Что нам делать?
Искать или оставаться?
Если оставаться, то не будет ли это нарушением законов, как это повлияет на историю и скор?
Спасибо заранее за совет!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то может разъяснить ситуацию и посоветовать что нам делать.
Буду очень благодарна!
Мы снимаем кондо, много лет. Контракт подписывали первый год с А, второй и последующие годы с А и его женой Б
Сейчас получились нотис от Б, что она не будет продлевать с нами контракт, т.к. въезжает в квартиру.
А звонил нам и сказал не беспокоится, он идет в суд доказывать что квартира его. Б прослала копию, где она владелец. Что нам делать?
Что нам делать?
Искать или оставаться?
Если оставаться, то не будет ли это нарушением законов, как это повлияет на историю и скор?
Буду очень благодарна!
Что нам делать?
Искать или оставаться?
Toronto
У них обоих есть какие-то права на ето кондо. Скорее всего им прийдется его делить. Единственный вариант вам тут остаться, ето если он выкупит долю жены. Мне так кажется. Иначе продадут и поделят деньги. Либо она заберет кондо себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения