14

Лекарство из Германии

Подскажите пожалуйста каким образом можно приобрести лекарство в Германии по российскому рецепту? Обращалась к педиатру,без осмотра ребёнка не могут выписать,в интернет аптеке только по рецептам ЕС. Немецкий препарат для лечения эпелепсии нужен моей подруге для ребёнка. В России он намного дороже.Может всё-таки есть возможность купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста каким образом можно приобрести лекарство в Германии по российскому рецепту? Обращалась к педиатру,без осмотра ребёнка не могут выписать,в интернет аптеке только по рецептам ЕС. Немецкий препарат для лечения эпелепсии нужен моей подруге для ребёнка. В России он намного дороже.Может всё-таки есть возможность купить?
обзванивайте аптеки и спрашивайте могут ли продать без рецепта, обязательно нужно сказать, что лекарство не для использования в германии нужно а для другой страны, я так покупала для девочки с ЕВЫ( лекарство было строго по рецепту), как узнали что не для "здесь" продали без дополнительных вопросов. удачи.
Anonymous
Спасибо всем большое за советы.Ищу сейчас русскоговорящего врача или фармацевта,в Мюнхене буду скоро,обязательно зайду в аптеку.Потом напишу,удалось ли купить.
надо искать знакомого врача, который выпишет ето лекарство на зеленом (частном ) рецепте. Иначе никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения