52
Роды, ГВ, младенец и работа - в Канаде
Вот мы думаем что нужно нам родить ребенка. Возраст уже такой что пора. Декрета оплачиваемого мне пока не светит а работа есть. Придется мне беременной до самых родов работать а после сразу на работу. Муж будет с ребенком в те дни которые я буду работать. Мама моя раз, два в неделю может тоже помочь. Мы еще и грудью хотим кормить как можно больше.
Дело в том, что работать я буду в том чесле и ночью. Как при таком расскладе возможно сохранить лактацию? Ну и не сойти с ума. Это вобще реально?
Поделитесь мудростью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы думаем что нужно нам родить ребенка. Возраст уже такой что пора. Декрета оплачиваемого мне пока не светит а работа есть. Придется мне беременной до самых родов работать а после сразу на работу. Муж будет с ребенком в те дни которые я буду работать. Мама моя раз, два в неделю может тоже помочь. Мы еще и грудью хотим кормить как можно больше.
Дело в том, что работать я буду в том чесле и ночью. Как при таком расскладе возможно сохранить лактацию? Ну и не сойти с ума. Это вобще реально?
Поделитесь мудростью.
Поделитесь мудростью.
Автор
Простите, не могу удержаться, но почему вы о себе во множественном числе пишете - хотим рожать, хотим кормить грудью? :)
А по теме - очень трудно заранее строить планы, потому что неизвестно каким будет ребенок (будет ли спать по ночам, болеть часто и т.д.). Я перед декретом собиралась выходить на работу в 3 месяца сына, но когда пришло время, то не смогла ни физически, ни морально этого сделать.
А кто-то вообще может не понять, в чем проблема иметь новорожденного и работать :)
А по теме - очень трудно заранее строить планы, потому что неизвестно каким будет ребенок (будет ли спать по ночам, болеть часто и т.д.). Я перед декретом собиралась выходить на работу в 3 месяца сына, но когда пришло время, то не смогла ни физически, ни морально этого сделать.
А кто-то вообще может не понять, в чем проблема иметь новорожденного и работать :)
Anonymous
Так не получится естественно но сцеживать смогу :)
Anonymous
моя СИЛ кормила до полутора лет. На работу вышла после трех месяцев декрета. Все тир месяца сцеживала и заморадивала, на работе тоже сцеживалась и дома кормила, дома снова сцеживалась и замораживала. Если такой режим выдержите то вполне реально сохранить ГВ
Топик нужно перезвать про зайки и лужайки :-D
Предложили поделиться мудростью - Я с первым ребенком вышла на работу в его 5 месяцев, ГВ долго было, на работе сцеживалась. Так ситуация тогда сложилась, но, глядя назад, я бы предпочла хотя бы год с ребенком посидеть дома. Со вторым так и планировала уже.
Дальнейшее обучение? Автор, вы не совсем представляете, что такое ребенок. Возможно сделать, что вы хотите, но может быть очень трудно. Если вы сразу на работу выйдете, лактацию трудно установить будет. Как ваш муж будет работу писать, если его ребенок будет отвлекать, возможно постоянно? У него хорошо с малтитаскинг? Как вы будете высыпаться? По очереди? Дети все разные, бывают легкие, бывают кричат все время.
Очень просто. Регулярно сцеживаться. Аппарат долларов 250 стоит. На работе тоже сцеживаться.Молоко в морозилку.
Anonymous
Почитайте внимательно о ГВ, кроме самого молока очень важно чтоб ребенок сам сосал и т.д.
Anonymous
автор, ну правда, зачем мы вам? вы же уже все решили? рожайте, нам потом только расскажете, как планы? совпали с реальностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения