18

хелп! испания!сушка!

отдыхаем в Испании. Сняли апартаменты. здесь соя машинка стиральная и сушка белья. Неделю все было ок, сегодня сушка не сушит. Фирма -Сименс. горит лампочка с надписью " limp. deposito" Что это значит ( в словаре не могупосмотреть, потому что слово сокращенное) и что делать, если кто в курсе. спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отдыхаем в Испании. Сняли апартаменты. здесь соя машинка стиральная и сушка белья. Неделю все было ок, сегодня сушка не сушит. Фирма -Сименс. горит лампочка с надписью " limp. deposito" Что это значит ( в словаре не могупосмотреть, потому что слово сокращенное) и что делать, если кто в курсе. спасибо заранее.
Это значит как раз фильтр забит волоконной пылью (или как оно называется). Почистить надо.
спасибо! я так и подумала. а как его чистить?
простите, но я снова: это точно фильтр забился? я его помыла, а она все равно не работает. С инструкцией туго, так как не дома, инет так себе и компа нет, тока планшетник( Уменя лампочка горит на надписи : "" limp. deposito", а есть еще надпись " limp. filtro". Что это за загадочный " limp."?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения