17

Приглашение

Помогите, пожалуйста, правильно маму в Штаты пригласить. Вроде не первый раз, но все забывается. Не хочется ничего важного забыть. Приглашение написала на английском (с подписями, моей и мужа) и перевод на русском (без подписей). Даты и т.п. указала. Маме напомнила, что важно фотки с собой приносить на собеседование, где мы все вместе. Кажется, что не хватает чего-то, а чего - не припомню. Что я упустила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, правильно маму в Штаты пригласить. Вроде не первый раз, но все забывается. Не хочется ничего важного забыть. Приглашение написала на английском (с подписями, моей и мужа) и перевод на русском (без подписей). Даты и т.п. указала. Маме напомнила, что важно фотки с собой приносить на собеседование, где мы все вместе. Кажется, что не хватает чего-то, а чего - не припомню. Что я упустила?
Адрес свой, телефон,указать где работате и кем,можно доход написать, ну и конечно гарантию оплаты билета, проживания, питания и медстраховки. Никаких фото не нужно. Все на английском языке.
а разве теперь требуется приглашеи? когда ввели это правило?
я сделала копию банковского счета (замазав сам счет) , заверенного самим банком, что у меня есть приличные деньги на счету. Страховку на маму ( не покупала, но компания, где я ее куплю, если маме дадут визу, подтвердила и прислала инвойс). Фотографии, конечно. Я еще с работы взяла письмо , что работаю столько-лет с таким-то окладом.

И, главное, не врать ни на какие вопросы. У моей мамы спросили, почему она без папы едет, не хочет ли он тоже поехать. Мама честно ответила, что кошку нескем оставить))).

И удачи вам и вашей маме. Помню, сама ужасно переживала.
Ne нужно никакое приглашение никому а маме тем более. Пишу всегда просто письмо консулу что все приезжают просто в гости и уедут назад:) что даю слово и пишу где му работаем. Но последние 2 дальние родственницы приезжали и ето письмо никто даже не читал в консульстве:)
Не нужно никакое приглашение:)
Спасибо всем, кто ответил! Документы подала мама. Будем ждать ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения