36
Торонто, банк, инком
1.Девочки, подскажите, плииз. Если я положу какую-то сумму на свой чекинг-аккаунт, это будет считаться инком?
Мне нужна справка из банка, что деньги сняты со своего счёта (для перевозки их на родину). Но их туда сначала надо положить, потом уже снять и просить справку. Волнуюсь, не будет ли это фигурировать как доход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.Девочки, подскажите, плииз. Если я положу какую-то сумму на свой чекинг-аккаунт, это будет считаться инком?
Мне нужна справка из банка, что деньги сняты со своего счёта (для перевозки их на родину). Но их туда сначала надо положить, потом уже снять и просить справку. Волнуюсь, не будет ли это фигурировать как доход?
Anonymous
Спросила у подруги с украинской таможни по поводу справки, она дала ссылку на их рул:
..."Документом подтверждающим снятия валюты будет квитанция полученная при этом в кассе."
То есть, ресита достаточно, я так поняла? не нужна супер-справка в золотой рамочке?;-)
..."Документом подтверждающим снятия валюты будет квитанция полученная при этом в кассе."
То есть, ресита достаточно, я так поняла? не нужна супер-справка в золотой рамочке?;-)
автор
Девочки, спасибо вам за советы!:-) Я в таких делах индеец, знакомые хорошие попросили перевезти, а я как-то напряглась с этим инкомом (вижу, что не зря). Если вариант "положил-взял" и никаких вопросов и докладов в ревеню не подходит, то разумнее не связываться. А то, действительно, потом замучишься объяснять. Да и вообще, лишних засветок не надо, тем более "не за свои страдаю";-).
автор
Сегодня окончательно решила не ввязываться в это дело. Сумма приличная, кэш, действительно, на таможне могут что-то придумать для "проверки". Девочки, ещё раз всем спасибо за советы! :-) Хороших выходных всем!:-) Погоду обещают классную - айда на озёра купаться! ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения