30
Где в Латвии жить хорошо?
Хочу переехать с детьми в Латвию, купить домик (квартиру не хочу). Подскажите территориально, где лучше? Не Рижский регион и не Юрмала, дорого, расчитываю получить внж. Посоветуйте поселок или небольшой городок, с русской школой, желательно на берегу реки, хотя, не принципиально.
Что скажете про Айзкраукле?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу переехать с детьми в Латвию, купить домик (квартиру не хочу). Подскажите территориально, где лучше? Не Рижский регион и не Юрмала, дорого, расчитываю получить внж. Посоветуйте поселок или небольшой городок, с русской школой, желательно на берегу реки, хотя, не принципиально.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Up
Up
порадовало "русские школы", в Латвии нет больше русских школ, в Риге может найдёте что-то полурусское, в глубинке врядли... чем дальше от столицы, тем более национальна Латвия.
понятно Ваше желание убежать от рос.менталитета в Европу (а Латвия какая-никакая, а Европа). Но странно, что Вы ожидаете там школу с русским языком обучения, да еще в глубинке, найти.
Чисто русские школы - там где много россиян. Увы.
Чисто русские школы - там где много россиян. Увы.
Anonymous
Расмотрите Сигулду ,Бауска ,Вентспилс ..
Я работаю в бюро которое занимается получением ВНЖ через недвижимость и другие инвестиции в Латвии.Если хотите -скиньте здесь свои контакты ,я Вам напишу
Я работаю в бюро которое занимается получением ВНЖ через недвижимость и другие инвестиции в Латвии.Если хотите -скиньте здесь свои контакты ,я Вам напишу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения