17
прибалтийки, отзовитесь! прокат авто
Пожалуйста, не перебрасывайте в "Путешествия" хоть какое-то время, там ни разу толкового совета не дали ((
Мне очень нужна будет машина доехать из Таллина в Вильнюс через Ригу. Соответственно, взять в Таллине, сдать в Вильнюсе. Всякие еврокары не то что дорогие, но они блокируют на карте большую сумму денег и долго потом не разблокируют обратно (мы так попадали - не разблокировали МЕСЯЦ).
Меня интересует какой-нибудь небольшой прокат без адских условий с блокировкой. ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НАДО.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не перебрасывайте в "Путешествия" хоть какое-то время, там ни разу толкового совета не дали ((
Мне очень нужна будет машина доехать из Таллина в Вильнюс через Ригу. Соответственно, взять в Таллине, сдать в Вильнюсе. Всякие еврокары не то что дорогие, но они блокируют на карте большую сумму денег и долго потом не разблокируют обратно (мы так попадали - не разблокировали МЕСЯЦ).
Меня интересует какой-нибудь небольшой прокат без адских условий с блокировкой. ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НАДО.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В этом году впервые не дали в евросоюзе машину по дебетовой карте. Только кредитные . Я была в шоке. Денег на дебетовой было достаточно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения