39

Dishwasher

Девушки, подскажите, какой дишвашер самый лучший и почему?
Неделю назад я купила Бош, но он мне не нравится вообще, цикл два с половиной часа да еще и не сушит, посуду мокрую достаю, когда с работы прихожу, моет хуже, чем мой старый Кенмор, да и рубилки для остатков еды в нем нет. Вчара пошла посмотрела другие, удовлетворилсь Китчен Аидом, но пока не купила, он как-то грубоват, тоже недоработки нашла. В общем, дайте совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, какой дишвашер самый лучший и почему?
Неделю назад я купила Бош, но он мне не нравится вообще, цикл два с половиной часа да еще и не сушит, посуду мокрую достаю, когда с работы прихожу, моет хуже, чем мой старый Кенмор, да и рубилки для остатков еды в нем нет. Вчара пошла посмотрела другие, удовлетворилсь Китчен Аидом, но пока не купила, он как-то грубоват, тоже недоработки нашла. В общем, дайте совет!
У нас Miele вот такой http://www.miele.ca/miele/canada/dish_insp_g2141sci.asp
Очень довольны! Бесшумный. Моет хорошо. Сушит хорошо. Только ты вот дробилку для остатков еды упомянула - такого нету, мы стряхиваем или споласкиваем мусор с тарелок, предже чем загрузить.
Всё! Кошелка победила :-) Купила Кенмор Елит с турбосистемой и вентиляторами в виде вертолёта :-), по отзывам самый лучший. Сегодня привезут :-) Буду пробовать.
А Бош мне действительно в Сиерсе разругали, много возвратов.
ну не знаю мы купили бош,читали ревью,очень давольны,может у вас другая модель?У нас всё супер,моет так тихо,что не понятно вообще моет ли она,посуда чистейшая,и сухая.
иы как раз на бош поменяли год назад, меняли 6-летний мейтаг

мне наш бош очень нравится, очень тихий, можно спать на кухне, ничего не слышно, и еще я хотела третий рек, что тоже есть у бош

стирает замечательно, посуда сухая
уже наверное не актуально, но у нас Whirlpool Philips
моечная на кухне и стиралка
не поверите
обеим уже по 14 лет, работают и моют стирают хорошо
пора вроде бы новые покупать
почему то не ломаются :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения