50
Посоветуйте автоинструктора (Этобико)
Собственно, сабж. Дама я запущенная, до одури боюсь ездить, но край надо за полтора месяца выучиться, чтобы и по хайвею можно было ездить. Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора, чтобы более-менее научил чувствовать машину и базовым навыкам на дороге.
Знакомые советовали одного спеца. Тот, узнав, что мне 35+, сказал, что в таком возрасте уже особо ничему не научишься. А мне надо, чтобы научили :). Заранее благодарю :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. Дама я запущенная, до одури боюсь ездить, но край надо за полтора месяца выучиться, чтобы и по хайвею можно было ездить. Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора, чтобы более-менее научил чувствовать машину и базовым навыкам на дороге.
Знакомые советовали одного спеца. Тот, узнав, что мне 35+, сказал, что в таком возрасте уже особо ничему не научишься. А мне надо, чтобы научили :). Заранее благодарю :).
Anonymous
Семен Краснер 416-457-9739. Лучше не найдете проверено
Руслан.
416-937-9298 (надеюсь не поменялся, т.к я училась 5 лет назад
Даже нашу бабушку обучил:-) Я тоже до него 3-х сменила.
416-937-9298 (надеюсь не поменялся, т.к я училась 5 лет назад
Даже нашу бабушку обучил:-) Я тоже до него 3-х сменила.
Anonymous
Фигею. Знаю канадцев с реальными диагнозами об умственной отсталости, один даже читать не умеет. Алфавита не знает. Родился и вырос в Канаде, ему уже под 50. Прекрасно все водят машины. Только русские друг у друга комплексы выращивают.
Anonymous
Сколько сейчас стоит урок вождения в GTA? Дочку пора учить...
Anonymous
Есть очень хороший инструктор....Если интересно пишите в личку. Все с первого раза здают. Сама здала на фулл с первого раза...
чёт спать пора идти :) Прочитала "Посоветуйте авиаконструктора"
И здесь посрались... Фигею с Евы и некоторых её персонажей... Автор... пишите в личку.... поделюсь контактами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения