53
Про ВИЧ в Америке
Не переносите в "здоровье", пожалуйста.
Вопросов у меня несколько. Знаете ли вы (кто-нибудь здесь) ВИЧ-инфецированного? Или, может, сами таковым/таковой являетесь? Как он проявляется, какие симптомы? Вообще, подробно расскажите про это, пожалуйста. Именно из собственного опыта (понаслышке или из-за своего печального). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в "здоровье", пожалуйста.
Вопросов у меня несколько. Знаете ли вы (кто-нибудь здесь) ВИЧ-инфецированного? Или, может, сами таковым/таковой являетесь? Как он проявляется, какие симптомы? Вообще, подробно расскажите про это, пожалуйста. Именно из собственного опыта (понаслышке или из-за своего печального). Спасибо.
Anonymous
у меня вирус герпеса полового. это конечно одно и тоже что вич, но есть нечто общее. так вот я принимаю каждый день по 1000 мг валтрекса и не помогает, болячки через каждые два дня и нет перерывов между обострениями. врачь предложила по 3000, я и одного дня не смогла, да и по 1000 это очень тяжело для печени и желчного и всего остального.
а ВИч принимают по 9000 того же валтрекса в день, и много ещё чего, не знаю как они справляются. Вирус это страшно.
а ВИч принимают по 9000 того же валтрекса в день, и много ещё чего, не знаю как они справляются. Вирус это страшно.
Anonymous
У меня знакомая с герпесом. Она нашла датинг сите, на котором все с такой же проблемой. Нашла там себе мужчину.
Anonymous
В штатах недавно появился HIV-test без рецепта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения