9
Получить алименты из России
Это реально? Развелись три года назад. БМ уехал в Россию. В марте наконец в суде утвердили наше соглашение по ребенку и по алиментам (суд длился два года - ответчик не являлся на заседания).
С апреля от БМ никаких финансовых поступлений. Дело осложняется еще тем, что у нас не завершен раздел имущества (причина та же - отсутствие ответчика), дом и кредит на него 50/50, а плачу я одна.
То есть ни алиментов, ни выплат по кредиту от него не поступает несколько месяцев.
Какие действия я могу предпринять?
сорри, что анонимно. Не хочу, чтобы бывшие родственники увидели ник и прочитали :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто реально? Развелись три года назад. БМ уехал в Россию. В марте наконец в суде утвердили наше соглашение по ребенку и по алиментам (суд длился два года - ответчик не являлся на заседания).
С апреля от БМ никаких финансовых поступлений. Дело осложняется еще тем, что у нас не завершен раздел имущества (причина та же - отсутствие ответчика), дом и кредит на него 50/50, а плачу я одна.
То есть ни алиментов, ни выплат по кредиту от него не поступает несколько месяцев.
сорри, что анонимно. Не хочу, чтобы бывшие родственники увидели ник и прочитали :(
Anonymous
Наверное надо выяснять, как отсудить весь или бОльшую часть дома взамен на алименты и неплатежи с его стороны. Зачем вам Россия? Оттуда вы алиментов, конечно, не добьетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения