Деньги по страховке(Канада)
Ситуация такая, более 2 лет назад в меня на машине врезалась одна красава - я на светофоре стояла, горел то зеленый, но с той стороны было все забито, потому я и не выезжала на перекресток, когда же почти загорелся красный, машина слева от меня решила рвануть, ну и красава почему то тоже решила, забыв , что я у нее на пути:) В общем, ущерба машине почти не было(царапины не в счет), а вот шея моя... Шея и спина, как оказалось минут через 10, уже в движении домой, пострадали и не слабо. Конечно же, все данные красавы я взяла. Сходила по всем врачам, как и положено. Начала ходить на физио и позже на массажи. Так же пошла к адвокату. В общем, спина перестала болеть через месяцев 10, а вот шея - до сих пор боли есть, при чем в основном на работе... Но это все предыстория:)
На прошлой неделе позвонил мне мой адвокат и сказал, что страховая красавы готова выплатить компенсацию 22к кад(с учетом выплат адвокату я получу где то около 14к). Мой адвокат же говорит, что ожидал суммы ни как не меньше 27к. Из вариантов, он сказал, есть возможность взять эти деньги и распрощаться с кейсом, или же идти в суд(+еще год где то+нервотрепка+время на заседания всякие и что там еще есть).
А вот теперь вопрос. Что бы выбрали вы? Был ли кто нибудь в похожей ситуации? Взять деньги или все таки идти в суд? Если бы боли прошли, у меня, скорее всего, было бы меньше сомнений... Но боли есть... Врач сказал, что похоже это у меня уже будет хроническая боль на всю жизнь. Неужели за хроническую боль дают такую небольшую компенсацию? Я была уверена, больше... Поделитесь, плз, своим опытом, мнением и мыслями, очень надо.
Заранее всем спасибо:)
На прошлой неделе позвонил мне мой адвокат и сказал, что страховая красавы готова выплатить компенсацию 22к кад(с учетом выплат адвокату я получу где то около 14к). Мой адвокат же говорит, что ожидал суммы ни как не меньше 27к. Из вариантов, он сказал, есть возможность взять эти деньги и распрощаться с кейсом, или же идти в суд(+еще год где то+нервотрепка+время на заседания всякие и что там еще есть).
А вот теперь вопрос. Что бы выбрали вы? Был ли кто нибудь в похожей ситуации? Взять деньги или все таки идти в суд? Если бы боли прошли, у меня, скорее всего, было бы меньше сомнений... Но боли есть... Врач сказал, что похоже это у меня уже будет хроническая боль на всю жизнь. Неужели за хроническую боль дают такую небольшую компенсацию? Я была уверена, больше... Поделитесь, плз, своим опытом, мнением и мыслями, очень надо.
Заранее всем спасибо:)