64

Помогите советом. Развод - Канада.

Я домохозяйка с детьми, дома 12 лет сижу, смотрела за затьми. Муж, как оказалось, изменяет. Я сейчас в такой растерянности, как обухом по-башке ударили, хожу в полусознаетьном состоянии. Глаза раскрылись, посморела на всё новыми глазами.
Ему удобно, что я обслуживаю детей, смотрю за домом так как работа у него с непостоянным графиком сутки через трое. Он любит детей и ему удобно что я за ними смотрю, в общем держит меня в качестве няньки, а сам имеет отношения на стороне и трахается.
Банковский счет на его имя, он на этот счет зарплату получает, мне выдаёт на расходы хозяйства каждыймесяц фиксированную сумму. Моргидж тоже на его имя. У меня, как оказалось, ничего нет.
Скажите, сможет ли он отсудить себе детей, если скажет, что я не могу их содержать. Могу ли я уйти взяв с собой детей? Что вообще делать куда бежать. Денег на хорошего адвоката нету сейчас, на работу выйти нет возможности - во первых один ребёнок больной ему уход нужен постоянный. Во вторых квалификация потерянна из за продолжительного перерыва, и если идти то куда-то на 8$ в час. Что делать? Могу ли я его заставить продать дом и есть ли у мея какие-то права?Помогите советом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я домохозяйка с детьми, дома 12 лет сижу, смотрела за затьми. Муж, как оказалось, изменяет. Я сейчас в такой растерянности, как обухом по-башке ударили, хожу в полусознаетьном состоянии. Глаза раскрылись, посморела на всё новыми глазами.
Ему удобно, что я обслуживаю детей, смотрю за домом так как работа у него с непостоянным графиком сутки через трое. Он любит детей и ему удобно что я за ними смотрю, в общем держит меня в качестве няньки, а сам имеет отношения на стороне и трахается.
Банковский счет на его имя, он на этот счет зарплату получает, мне выдаёт на расходы хозяйства каждыймесяц фиксированную сумму. Моргидж тоже на его имя. У меня, как оказалось, ничего нет.
Скажите, сможет ли он отсудить себе детей, если скажет, что я не могу их содержать. Могу ли я уйти взяв с собой детей? Что вообще делать куда бежать. Денег на хорошего адвоката нету сейчас, на работу выйти нет возможности - во первых один ребёнок больной ему уход нужен постоянный. Во вторых квалификация потерянна из за продолжительного перерыва, и если идти то куда-то на 8$ в час. Что делать? Могу ли я его заставить продать дом и есть ли у мея какие-то права?Помогите советом. Спасибо.
Leah
Вы конечно можете забрать полдома, половину детей или 100% так как у него работа с таким графиком, и алименты. НО ИМХО, вам надо пока ничего не говорить, а наметить план по выходу на нормальную работу. Если ваш муж не миллионер, конечно. Может подучиться где-то.
На одних алиментах далеко не уедешь без нормальной зарплаты. С адвокатами надо осторожно, если речь не идет об огромных деньгах. Разорят в 2 счета.
Anonymous
Идите работать, а потом уже разводитесь, когда будете независимы. Не надо ставить себя в унизитльное положение, когда вы полностью зависимы от человека, которому больше не нужны.
Anonymous
Сидите и не вякайте. Сначала сидят на жопе ровно,а потом ах,я развожусь. А дальше? Дети вырастут и что? На панель или к ним в содержание?
Anonymous
С такими вопросами лучше всего к адвокату.
Детей он у вас не отберет и из дома не имеет права выгнать.
Ну, во первых, не рубите сгоряча.
Во вторых, в Онтарио минималка уже давно $10.25 в час. Все же не $8 долларов.
В третьих, если дом покупался в браке, то владение им и мортгидж две разные вещи. В нашем банке, например, владеть может и один супруг, а вот в мортгидж должны быть вписаны оба. Вы сказали промортгидж, но не про владение домом, кто записан в title?
На кого приходит налог, счета?
Вы оформлены в его налогах как иждивенец? Вы подавали на налоги каждый год?
Узнайте все эти вопросы.

Следующее очень важное. Если у него беспорядочные половые связи, я бы проверилась на болезни, Вам же детей растить, а лучше это делать здоровой.

Можно сходит в центр женщин, подевргающихся насилию, там БЕСПЛАТНО дадут консультацию.

У Вас есть брачный контракт, вы официально женаты?
Есть ли машины и на кого они, есть ли накопительная пенсия , на кого она? RRSP
Есть ли у Вас и у мужа завещание, на кого оно, доп страховка и т.п.?
Что-то я не пойму, а какие выгоды вам сулит развод, как юридический факт?
Муж перестанет налево ходить, или на голову миллион упадёт?
Такой узнаваемый стиль. Точно разводка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения