89
Канада
Девочки за 40 , как справляетесь с ПМС?
Гормональные таблетки мне не хочеться пить, что можно купить без рецепта ,может в Хелс Сторе? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки за 40 , как справляетесь с ПМС?
Гормональные таблетки мне не хочеться пить, что можно купить без рецепта ,может в Хелс Сторе? Спасибо.
женщина
Ну вообще-то с такими вещами лучше к врачу, особенно если "за 40" и ПМС такой, что реально жить мешает.
Особенно если симптомы усилились или появились с недавнего времени. Провериться лишний раз не мешает.
Особенно если симптомы усилились или появились с недавнего времени. Провериться лишний раз не мешает.
Нет пока ПМС, пока только ужасы про это слышу, готовлюсь морально.
Мне вот интересно, а помогают ли эти все травки, которые можно в аптеке купить, и которые якобы снимают эти все ужасные симптомы?
Мне вот интересно, а помогают ли эти все травки, которые можно в аптеке купить, и которые якобы снимают эти все ужасные симптомы?
Anonymous
Ну, какая вам разница послали ее, не послали на УЗИ....
Спросил человек знаете ли лекарство, Нет же - лишь би критиковать, и показивать какие же ви все умние.
Автор, я понимаю о чем ви говорите, попробуйте Evening Primrose Oil, рекомендую, помогает.
Спросил человек знаете ли лекарство, Нет же - лишь би критиковать, и показивать какие же ви все умние.
Автор, я понимаю о чем ви говорите, попробуйте Evening Primrose Oil, рекомендую, помогает.
Anonymous
Девы, а вы что вот так просто к врачу закатываететь и просите пощупать печень и всё остальное? И просветить за одно?
Anonymous
Чё такое ПМС?Это что ли?
@Предменструальный синдром@
Он что в 40 лет только начинается? :think
@Предменструальный синдром@
Он что в 40 лет только начинается? :think
Anonymous
Что-то я почитала вас, девушки, и расстроилась. У меня какои-то плохои опыт и с врачами и с анализами. Мало того что направления не добьешся, надо с работы отпрашиватся каждыи раз, это тот еше геморои, подгадать прием специалиста со временем, когда мне можно с работы уити, потом результатов не дождаться, приходится самои звонить на ресепшн и спрашивать не пришли ли, не надо ли мне о них с врачом обговорить. И т.д. и т.п. При это я уже 4 фамили сменила, все косячат, надо руку самои на пульсе держать постоянно, а оно ведь как: гром не грянет мужик не перекрестится. Пока пумну делаю, не помну - всем пофиг.
Просто настраиваюсь, что надо пережить этот период. Стараюсь контролировать эмоции, если "понесло";-) - шутливо предупреждаю, чтобы "не трогали" меня, не даю ходу "благородной ярости";-)). От жора трудно удержаться, ем, нет жру ))) с мыслью, что потом позанимаюсь ;-). Ну поплачу, если что, это не страшно. :-) Отношусь к ПМС как к рабочему моменту.
Anonymous
Блин! Вот так и читай еву.До вашего топа, считала, что всё так и надо, что "это"нормально, теперь, стала замечать симптомы, там опухла, тут устала...короче,надо меньше вникать :)
Anonymous
Слуште, так я и не поняла: речь идет о ПМС или первых проявлениях менопаузы? Потому как ПМС - он не только у "девушек за 40", а и у подростков бывает. Или в "за 40" он какой-то другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения