38

Право на пособие на ребенка. США.

Всем здравствуйте. Вопрос у меня вот какой: Eсли пара живет вместе и у них рождается ребенок, на какие льготы может расчитывать мать? При любом раскладе-признал ли отец ребенка или нет, интересует ответ и в том, и в другом случае. Родители не женаты, просто живут вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Вопрос у меня вот какой: Eсли пара живет вместе и у них рождается ребенок, на какие льготы может расчитывать мать? При любом раскладе-признал ли отец ребенка или нет, интересует ответ и в том, и в другом случае. Родители не женаты, просто живут вместе.
Anonymous
А как в Америке называется юрист по семейный делам? Family practice lawyer? И сколько это стоит, никто не может подсказать, так, примерно хотя бы?
ABTOP
Любое заявление на соц помощь, как уже сказали, пишется от хаусхолда (по сути проживающих вместе людей). Раз вы живете вместе, то скорее всего нужны будут доходы и Ваши и отца, а далее в зависимости от этого и дадут соц помощь (страховку детскую или для всех, фуд стэмпс, ВИК, помощь в отопительный сезон, бесплатная еда в школе, бесплатный садик и тд)У каждой программы свои чарты относительно черты бедности на одобрение.

Если вы подаете без отца (что возможно даже при совместном проживании), то раз в св-ве стоит имя отца с него будут взымать всеми способами алименты. Алименты будут частью Вашего дохода при подаче заявления.

Далее почитайте чарты для одобрения по программам помощи и ваш доход в обоих раскладах. Единственное, не скажу про алименты, потому как это варьируется.

ПС Мы с мужем были безработные некоторое время, поэтому знаю не понаслышке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения