14
Карибы с аква парком
Посоветуйте, пожалуйста, all inclusive все- равно где, кроме Мексики, с аква парком, семейный, с очень хорошем пляжем. Были на Теркс и Кайкос в Beaches, понравилось. Но на эту весну не можем найти приемлемых цен, очень дорого. На 5 дней для нашей семьи 2 взр и 2 реб от 10000 с авиа. В общем, тысяч до 5-7, на неделю. Может кто- то где- то был и понравилось? Я ищу уже несколько дней и не могу с аква парками ничего найти.
Спрашиваю вмзагранице, целенаправленно, в поиске курорта популярного среди местного заграничного населения, чтоб меньше русских туристов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, all inclusive все- равно где, кроме Мексики, с аква парком, семейный, с очень хорошем пляжем. Были на Теркс и Кайкос в Beaches, понравилось. Но на эту весну не можем найти приемлемых цен, очень дорого. На 5 дней для нашей семьи 2 взр и 2 реб от 10000 с авиа. В общем, тысяч до 5-7, на неделю. Может кто- то где- то был и понравилось? Я ищу уже несколько дней и не могу с аква парками ничего найти.
Спрашиваю вмзагранице, целенаправленно, в поиске курорта популярного среди местного заграничного населения, чтоб меньше русских туристов.
На топхотелс лучше поищите варианты, там вагон всего хорошего, мы только с их помощью летали
Barceló Tropical Colonial in Rivera Maya, Mexico. Там с водяными горками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения