26

Как вернуть деньги

Всем привет!

Ситуация следующая. Была у меня подружка румынская, встречались, общались. В феврале этого года она взяла у меня в долг 400 долларов, в марте попросила ещё 500 долларов, но второй раз я деньги не дала.
Общение я с ней сократила, так как она очень негативный человек.

В начале августа она мне звонила и обещала вернуть деньги, но так и не вернула.

На мои звонки и письма она не отвечает.

Как думаете, есть ли шанс вернуть свои деньги.

Спасибо.
P.S. Я в Ванкувере.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Ситуация следующая. Была у меня подружка румынская, встречались, общались. В феврале этого года она взяла у меня в долг 400 долларов, в марте попросила ещё 500 долларов, но второй раз я деньги не дала.
Общение я с ней сократила, так как она очень негативный человек.

В начале августа она мне звонила и обещала вернуть деньги, но так и не вернула.

На мои звонки и письма она не отвечает.

Как думаете, есть ли шанс вернуть свои деньги.

Спасибо.
P.S. Я в Ванкувере.
Anonymous
Моей знакомой китаянке задолжала 30 долларов американка (бывшая roommate), так она звонила ей на работу до позеленения. Она решила, что хоть всем расскажет, что это за цаца и опозорит, что она не оплатила свою часть за газ-свет. Если таким людям молчать, так они будут непрерывно так себя вести, надо их воспитывать.
Anonymous
Цыганка не вернет - у них это в крови.
Anonymous
Может испугается, а так тяжело выбить деньги. У меня знакомый в реновейшн бизнесе, он даже не возится с коллекшн агенствами, говорит проще списать долг, чем заниматься етим. Нет никаких настоящих рычагов заставить платить нежелающего. Решение суда - не гарантия, что деньги вам вернут, если подруга ученая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения