17
Анахайм (США)
Дд! Еду в командировку с 8 по 16 января в Анахайм (Что в Лос-Анжелесе). Можете что-нибудь посоветовать стоящее посетить (интересные места, магазины и пр.), кроме Диснейленда, это само собой. Как то не густо с информацией в Инете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Еду в командировку с 8 по 16 января в Анахайм (Что в Лос-Анжелесе). Можете что-нибудь посоветовать стоящее посетить (интересные места, магазины и пр.), кроме Диснейленда, это само собой. Как то не густо с информацией в Инете.
Спасибо!
Я была ни итальянских каналах - очень красиво
Mы сделали экскурсию по Беверли Хилс на сагвей ( прикольно поверте я совсем не спортивная , но быстро их освоила, были на Вилла Гутье - тоже очень красивые виды. А так особенно Л-А мне не понравился.
Очень советую поехать на день в Сан Диего. И посетить морской мир - не пожалеете, правда не знаю если есть все представленния зимой.
Mы сделали экскурсию по Беверли Хилс на сагвей ( прикольно поверте я совсем не спортивная , но быстро их освоила, были на Вилла Гутье - тоже очень красивые виды. А так особенно Л-А мне не понравился.
Очень советую поехать на день в Сан Диего. И посетить морской мир - не пожалеете, правда не знаю если есть все представленния зимой.
LA: Universal Studio, Wax Museum Madame Tussauds, Griffith Observatory, Hollywood Walk of Fame, Santa Monica Bay.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения