27
Живущие в Италии, подскажите
есть ли итальянские марки бюджетной одежды, такие как испанская Зара, например, или французский Коокай, но итальянские. Я гуглила, гуглила, ничего, кроме Бенетона, не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли итальянские марки бюджетной одежды, такие как испанская Зара, например, или французский Коокай, но итальянские. Я гуглила, гуглила, ничего, кроме Бенетона, не нашла.
Anonymous
Оriginal Marins, H&М,чт-то и в голову ничего не приходит))
Anonymous
еще от региона зависит, в Милане есть магазины о которых мы в Риме и не слышали)) или Вам инет магазы нужны, если сильно надо могу поискать по итал. поисковику
Anonymous
в Италии много малоизвестных местных дизайнеров. Почти в каждом городе магазинчики. Названий и не вспомню, потому что забыла.
Anonymous
Stefanel.
Anonymous
Чтобы не плодить топики, здесь спрошу. Помимо одежды, что везти из Италии? Вина? Оливковое масло? Что еще? Я живу на севере Европы -- здесь выбор меньше, чем в Италии, я подозреваю, и цены соответствующие. Может, еще марки продуктов конкретные подскажете? Хочется вкусненьким запастить.
Anonymous
http://www.upim.it/ этот нравится
ПРО ТРаНСПОРТ, подраскажите еще :) Я правильно поняла, что проездной на один день на метро, это только на метро, а если наземный транспорт то отдельно нужно покупать? Что мне дешевле купить на два с половиной дня?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения