34

Я пропала !!!

Я -- классическая " почтовая невеста" в Америке. Звёзд с НЕБА не хватаю,и я простая провинциалка... Но всё осложняется именно тем,что я имею амбиции и хочу прочного семйного союза!
Он - Американец и ему наплевать на мою культуру и на мои чувства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я -- классическая " почтовая невеста" в Америке. Звёзд с НЕБА не хватаю,и я простая провинциалка... Но всё осложняется именно тем,что я имею амбиции и хочу прочного семйного союза!
Он - Американец и ему наплевать на мою культуру и на мои чувства.
ПиПец...
Я была замужем за двумя иностранными (Западными) мужчинами, и оба раза находилм с ними общий язык. Напишите мне Л/С - я постарюсь Вам помочь!
Просто потерпите, раз пошли на такой брак. Старайтесь не навязывать ему своих взглядов. Поставьте условие, что вы одна будете ходить на русские тусовки, в том числе в Новогоднюю ночь будете гулять до утра. Не надо его втягивать в это. Постарайтесь не заводить детей, может вам предстоит развод. Но если муж настаивает на детях,то рожайте при условии, что он не мешает вашему общению на русском с детьми и что дети будут ходить в русские сады, школы и летом летать в Россию к бабушкам.
В ответ поддержвиайте его во всем остальном в жизни, не вступайте в споры, молча со всем соглашайтесь.
Anonymous
упс...It sucks to be you...хоть бы разводку поинтересней придумали.
просто смещно и просто бред какои-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения