36

Подошвенная бородавка.

У 6-тилетнего ребёнка на большом пальце ноги подошвенная бородавка. С лета ещё никак не выведем.
И "прижигали" азотом, и в магазине покупала пластыри и жидкость с кислотой. Не прошло, но и появились мелкие сбоку.
Чем ещё можно попробовать?
Др. хотела прописать ещо сильнее препарат (название похоже на "канада", но у него список такой негативных еффектов... я не хочу ребёнку). Др. Сказала, что это вирус, может как-то имунитет подтянуть? Китайских докторов не знаю у нас в городке, кто ещё может заниматься таким? Чем ещё можно вывести? Хочу к дерматологу отвести, сможет дерматолог сделать что-то, что не сделает фемили? Спасибо.
США

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У 6-тилетнего ребёнка на большом пальце ноги подошвенная бородавка. С лета ещё никак не выведем.
И "прижигали" азотом, и в магазине покупала пластыри и жидкость с кислотой. Не прошло, но и появились мелкие сбоку.
Чем ещё можно попробовать?
Др. хотела прописать ещо сильнее препарат (название похоже на "канада", но у него список такой негативных еффектов... я не хочу ребёнку). Др. Сказала, что это вирус, может как-то имунитет подтянуть? Китайских докторов не знаю у нас в городке, кто ещё может заниматься таким? Чем ещё можно вывести? Хочу к дерматологу отвести, сможет дерматолог сделать что-то, что не сделает фемили? Спасибо.
США
Anonymous
Азотом сколько раз прижигали? Идти надо к дерматологу. Азотом до3-4 раз прижигают,через 3 недели. В течении трех недель ногу распаривают и смазвают бородавки спец. средсвом(по рецепту).Эти бородавки боятся тепла, так дерматолог говорила моей дочке,поэтому надо парить каждый день.
К дерматологу. У ребенка была такая бородавка, мы пошли к педиатру, он радостно посоветовал какой-то спрей, продающийся без рецепта. Результата - ноль.
Пошли к дерматологу. Он удивленно поднял брови - какой, нафиг, спрей - мертвому припарки?
В общем, выписал мазь, - бородавка прошла очень быстро и больше не было рецидивов. Могу даже поискать, если нужно название, - по-моему, тюбик до сих пор лежит дома.
Мой DS занимается плаванием и шипицы появляются с периодичностью в 3-4 месяца. Аптечные средства не помогают, поэтому перешли на народные.

Погуглите: Verruca, black nail varnish и Verruca, black duct-tape.
Прижигали несколько раз азотом и мазали салициловой мазью по рецепту. Маленькие тоже прижечь надо, они сразу пропадут.
Anonymous
А как от них уберечься? У подружки дочери есть, а она к нам в гости ходит.
У старшего было на руках очень много, вывел криофармой.У младшего сына на подошве наверное с год была, я все ждала что сама пройдет.Криофарма помогла ( прижигали раза три с перерывов в три недели) только после третьего раза стали чернеть корни и сын сам их вытащил пинцетом.Все.
Anonymous
Касторовое масло, на ночь мазнули и спать, никаких пластырей нечего не надо, ребенку после бассейна 5 штук вывела, только долго и каждый день надо, заняло где то 2 месяца, прям бутылку у кровати потавьте и все. Меня саму научили когда прижигание не помогло, погууглите в инете есть инфа
У моего 4 штуки.Дерматолог самую большую вырезал и електро прибором прижег.Пардон,но не знаю как правильно назвать.Другие 3 поменьше прижгли азотом и дали 2 мази ,которыми поочереди мазать.Она предупредила что те что прижигали может не пройдут и нужно будет вырезать и прижигать током так как они большие.Большая прошла,теперь будем 3 наверное вырезать поочереди.Они не ушли от прижигания и мазей...
И у меня такие же были, и у ребенка.
Если ничего не делала, то доходило до стадии, когда ходить очень больно.
Все выводится нормально, но фишка в том, что нужно делать часто, очень часто. Что мне помогает: обильно смазывать оксолиновой мазью, чередую с йодом. Но очень важно делать много (!!!) раз в день, в идеале, не меньше 10, чередовать оксолинку и йод. И регулярно, пока не пройдет. Все вывелось, вот уже несколько лет не появляется. До этого прижигали азотом, еще что то делали, не помогало.
Anonymous
У нас бабушка(ребенка),купила книжку с заговорами,и несколько дней шептала-помогло.
Anonymous
tea tree oil
Почти месяц прошёл с момента заведения темы.
Счастья моему нет предела!!! Думаю, что бородавки мы почти, или уже победили!
Взялась я серьёзно в этот раз.
Купила наборчик в волмарте, который и замораживает, и сушит салициловой кислотой.
Попробовала морозить, но ребёнок капризничал, не дал, хотя дерзяла заморозку не менее 10 секунд.
Потом я поняла, что бородавка эта очень "грубая". Я её скальпелем немного "сбрила". После этого продолжала такой цикл: свечера "сбриваю" мёртвую огрубевшую кожу, наношу капельку кислоты (пользовались жидкостью), на другой вечер повторяю. "точечные" прошли быстрее, они не были такие глубокие, просто в один день, когда я снималал очередной слой сухой кожи, они отвалились, оставив небольшие впадинки. С большой было сложнее, сейчас там ешё осталось пятнышко сухой кожи, но я не хочу глубоко ковырять, наверное, ещё "прижгу" кислотой, но палец уже выглядит нормально, ровно, ничего не выпирает.
Т.е. ошибка в моих прошлых попытках лечить - я не срезала верхний сухой слой кожи, и медикаменты просто не доходили до цели, а сушили и так сухой участок.
да, кстати, к доктору тоже ходили, она своим профессиональным аппаратом морозила, не знаю, повлияло ли, так как ребёнок не давался и вырывался :) .
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения