36
Подошвенная бородавка.
У 6-тилетнего ребёнка на большом пальце ноги подошвенная бородавка. С лета ещё никак не выведем.
И "прижигали" азотом, и в магазине покупала пластыри и жидкость с кислотой. Не прошло, но и появились мелкие сбоку.
Чем ещё можно попробовать?
Др. хотела прописать ещо сильнее препарат (название похоже на "канада", но у него список такой негативных еффектов... я не хочу ребёнку). Др. Сказала, что это вирус, может как-то имунитет подтянуть? Китайских докторов не знаю у нас в городке, кто ещё может заниматься таким? Чем ещё можно вывести? Хочу к дерматологу отвести, сможет дерматолог сделать что-то, что не сделает фемили? Спасибо.
США
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ 6-тилетнего ребёнка на большом пальце ноги подошвенная бородавка. С лета ещё никак не выведем.
И "прижигали" азотом, и в магазине покупала пластыри и жидкость с кислотой. Не прошло, но и появились мелкие сбоку.
Др. хотела прописать ещо сильнее препарат (название похоже на "канада", но у него список такой негативных еффектов... я не хочу ребёнку). Др. Сказала, что это вирус, может как-то имунитет подтянуть? Китайских докторов не знаю у нас в городке, кто ещё может заниматься таким? Чем ещё можно вывести? Хочу к дерматологу отвести, сможет дерматолог сделать что-то, что не сделает фемили? Спасибо.
США
США
Anonymous
Азотом сколько раз прижигали? Идти надо к дерматологу. Азотом до3-4 раз прижигают,через 3 недели. В течении трех недель ногу распаривают и смазвают бородавки спец. средсвом(по рецепту).Эти бородавки боятся тепла, так дерматолог говорила моей дочке,поэтому надо парить каждый день.
К дерматологу. У ребенка была такая бородавка, мы пошли к педиатру, он радостно посоветовал какой-то спрей, продающийся без рецепта. Результата - ноль.
Пошли к дерматологу. Он удивленно поднял брови - какой, нафиг, спрей - мертвому припарки?
В общем, выписал мазь, - бородавка прошла очень быстро и больше не было рецидивов. Могу даже поискать, если нужно название, - по-моему, тюбик до сих пор лежит дома.
Пошли к дерматологу. Он удивленно поднял брови - какой, нафиг, спрей - мертвому припарки?
В общем, выписал мазь, - бородавка прошла очень быстро и больше не было рецидивов. Могу даже поискать, если нужно название, - по-моему, тюбик до сих пор лежит дома.
Мой DS занимается плаванием и шипицы появляются с периодичностью в 3-4 месяца. Аптечные средства не помогают, поэтому перешли на народные.
Погуглите: Verruca, black nail varnish и Verruca, black duct-tape.
Погуглите: Verruca, black nail varnish и Verruca, black duct-tape.
Прижигали несколько раз азотом и мазали салициловой мазью по рецепту. Маленькие тоже прижечь надо, они сразу пропадут.
Anonymous
А как от них уберечься? У подружки дочери есть, а она к нам в гости ходит.
У старшего было на руках очень много, вывел криофармой.У младшего сына на подошве наверное с год была, я все ждала что сама пройдет.Криофарма помогла ( прижигали раза три с перерывов в три недели) только после третьего раза стали чернеть корни и сын сам их вытащил пинцетом.Все.
Anonymous
Касторовое масло, на ночь мазнули и спать, никаких пластырей нечего не надо, ребенку после бассейна 5 штук вывела, только долго и каждый день надо, заняло где то 2 месяца, прям бутылку у кровати потавьте и все. Меня саму научили когда прижигание не помогло, погууглите в инете есть инфа
У моего 4 штуки.Дерматолог самую большую вырезал и електро прибором прижег.Пардон,но не знаю как правильно назвать.Другие 3 поменьше прижгли азотом и дали 2 мази ,которыми поочереди мазать.Она предупредила что те что прижигали может не пройдут и нужно будет вырезать и прижигать током так как они большие.Большая прошла,теперь будем 3 наверное вырезать поочереди.Они не ушли от прижигания и мазей...
И у меня такие же были, и у ребенка.
Если ничего не делала, то доходило до стадии, когда ходить очень больно.
Все выводится нормально, но фишка в том, что нужно делать часто, очень часто. Что мне помогает: обильно смазывать оксолиновой мазью, чередую с йодом. Но очень важно делать много (!!!) раз в день, в идеале, не меньше 10, чередовать оксолинку и йод. И регулярно, пока не пройдет. Все вывелось, вот уже несколько лет не появляется. До этого прижигали азотом, еще что то делали, не помогало.
Если ничего не делала, то доходило до стадии, когда ходить очень больно.
Все выводится нормально, но фишка в том, что нужно делать часто, очень часто. Что мне помогает: обильно смазывать оксолиновой мазью, чередую с йодом. Но очень важно делать много (!!!) раз в день, в идеале, не меньше 10, чередовать оксолинку и йод. И регулярно, пока не пройдет. Все вывелось, вот уже несколько лет не появляется. До этого прижигали азотом, еще что то делали, не помогало.
Anonymous
У нас бабушка(ребенка),купила книжку с заговорами,и несколько дней шептала-помогло.
Anonymous
tea tree oil
Почти месяц прошёл с момента заведения темы.
Счастья моему нет предела!!! Думаю, что бородавки мы почти, или уже победили!
Взялась я серьёзно в этот раз.
Купила наборчик в волмарте, который и замораживает, и сушит салициловой кислотой.
Попробовала морозить, но ребёнок капризничал, не дал, хотя дерзяла заморозку не менее 10 секунд.
Потом я поняла, что бородавка эта очень "грубая". Я её скальпелем немного "сбрила". После этого продолжала такой цикл: свечера "сбриваю" мёртвую огрубевшую кожу, наношу капельку кислоты (пользовались жидкостью), на другой вечер повторяю. "точечные" прошли быстрее, они не были такие глубокие, просто в один день, когда я снималал очередной слой сухой кожи, они отвалились, оставив небольшие впадинки. С большой было сложнее, сейчас там ешё осталось пятнышко сухой кожи, но я не хочу глубоко ковырять, наверное, ещё "прижгу" кислотой, но палец уже выглядит нормально, ровно, ничего не выпирает.
Т.е. ошибка в моих прошлых попытках лечить - я не срезала верхний сухой слой кожи, и медикаменты просто не доходили до цели, а сушили и так сухой участок.
да, кстати, к доктору тоже ходили, она своим профессиональным аппаратом морозила, не знаю, повлияло ли, так как ребёнок не давался и вырывался :) .
Счастья моему нет предела!!! Думаю, что бородавки мы почти, или уже победили!
Взялась я серьёзно в этот раз.
Купила наборчик в волмарте, который и замораживает, и сушит салициловой кислотой.
Попробовала морозить, но ребёнок капризничал, не дал, хотя дерзяла заморозку не менее 10 секунд.
Потом я поняла, что бородавка эта очень "грубая". Я её скальпелем немного "сбрила". После этого продолжала такой цикл: свечера "сбриваю" мёртвую огрубевшую кожу, наношу капельку кислоты (пользовались жидкостью), на другой вечер повторяю. "точечные" прошли быстрее, они не были такие глубокие, просто в один день, когда я снималал очередной слой сухой кожи, они отвалились, оставив небольшие впадинки. С большой было сложнее, сейчас там ешё осталось пятнышко сухой кожи, но я не хочу глубоко ковырять, наверное, ещё "прижгу" кислотой, но палец уже выглядит нормально, ровно, ничего не выпирает.
Т.е. ошибка в моих прошлых попытках лечить - я не срезала верхний сухой слой кожи, и медикаменты просто не доходили до цели, а сушили и так сухой участок.
да, кстати, к доктору тоже ходили, она своим профессиональным аппаратом морозила, не знаю, повлияло ли, так как ребёнок не давался и вырывался :) .
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения