53

Так написать?

Уважаемые.Подскажите.
У меня переписка сейчас с человеком. Появились подозрения... И я хочу чтобы он это понял. Можно написать так с лёгким намёком или как-то по-другому, подскажите.

I am who I am, and I am real.
I am looking for someone real too, no fairy tails attached.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые.Подскажите.
У меня переписка сейчас с человеком. Появились подозрения... И я хочу чтобы он это понял. Можно написать так с лёгким намёком или как-то по-другому, подскажите.

I am who I am, and I am real.
I am looking for someone real too, no fairy tails attached.
Avtor
Автор, миленькая. Если вас познакомили знакомые, то какие могут быть подозрения? Или вы не доверяете своим знакомым? При вашей постановке фраз, ничего другого кроме как отшучивания или даже недопонимания вы не получите. Такие вещи выясняют не в переписке. Не надо в лоб ничего спрашивать, продолжайте общаться, и желательно вживую. Вы очень быстро все поймете.
Anonymous
Автор, так к кому не прицеплены волшебные хвосты? К вам?
Anonymous
Вроде нормально, а че?
Честно, даже не обижаюсь на вас, английский плохой, 6 год в штатах и работаю не в русской компании. Не получается язык выучить и всё, вот решила может с этим другом подтяну, а вы смеётесь все... Что ж делать.
Подозрения какие, такие что говорит что нет у него никого, а телефон постоянно пикает от смс. Мне что 15 лет, да-да, нет-нет и пошли дальше.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения