96
Где познакомится ?
Где познакомится со свободным мужчиной в Ванкувере? В бары не хожу. Все подруги с семьями. Мне чуть за 30, симпатичная, но что-то не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде познакомится со свободным мужчиной в Ванкувере? В бары не хожу. Все подруги с семьями. Мне чуть за 30, симпатичная, но что-то не получается.
Anonymous
Народ, модераторы - может, прикрепить ужо тему-то? Ну как "товары и услуги", а тут знакомства в загранице
у меня такой же вопрос :) где познакомиться в Ване?
Anonymous
люди добрые, так где же встретить нормального мужчину?
Anonymous
Девушка, а на сайтах знакомств пробовали? Идите на канадские. Если напишете, что русская, все русские мужчины которые тоже там вам напишут :) И европейские тоже.
Деиствительно.Где же знакомиться?Если ты не клубная,не тусовщица,но все же классная,образованная,красивая,с чуством юмора и так далее. У меня такая сестра.Что бы такую ывидели, еи надо куда то выити.Уверенна,если бы куда то ходила,обязательно бы познакомилась.Где то же есть саиты для успешных( простите,никого не хочу обидеть).Меня интересуют именно такие саиты или агенства.Пошла бы туда,без ее ведома.Пропадает необыкновенныи человек.Плохо,когда перезжаешь в другую страну во взрослом возрасте.Все успеваешь по карьере,а вот в личнои жизни,полныи штиль.
Anonymous
Спорт. Самый социальный вид деятельности, где много хороших адекватных людей. Выбирайте или экстремальный, если готовы на такое, типа скалолазания, походного туризма, бокса. Или игровой, типа бадминтона, сквоша, тенниса, волейбола.
Anonymous
Что же делать обычным женщинам? Побродила по сайтам, что-то не нашла ничего подходящего. Мне уже 35, я провинциалка из Украины, сейчас живу в Оттаве. ВО нет. Сногсшибательной карьеры нет. Детей нет. С мужем разошлись. Он вовсю сидит на сайтах знакомств, а я боюсь. Боюсь даже фотки ставить, лишний вес и возраст, уже далеко не девочка. Кого я найду? Работягу какого-нибудь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения