17

MCH Consultants. Canada.

Канада. Кто-нибудь в курсе кто такие MCH consultants? Мы с мужем случайно познакомились с таким человеком, он нам теперь звонит и предлагает встретиться и хочет предложить нам какой-то бизнес. Что это такое? Какие-то пирамиды? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста. В интернете информации совсем мало и какая-то невнятная. ( может я просто не так искала). Ну в любом случае, если знаете что-то напишите, пожалуйста. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канада. Кто-нибудь в курсе кто такие MCH consultants? Мы с мужем случайно познакомились с таким человеком, он нам теперь звонит и предлагает встретиться и хочет предложить нам какой-то бизнес. Что это такое? Какие-то пирамиды? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста. В интернете информации совсем мало и какая-то невнятная. ( может я просто не так искала). Ну в любом случае, если знаете что-то напишите, пожалуйста. Спасибо!
Anonymous
А Вы название не перепутали? Даже в гугле такого нет.
Сильно подозреваю, что лохотрон. Но...хотите встретиться - встречайтесь.
http://www.linkedin.com/company/mch-consulting

Вот нашла ссылку на MCH Counsalting. Но в упор не пойму ЧТО за бизнес он может нам предложить? Он хочет провести встречу у нас дома, к себе не звал. Куда-нибудь в кафе- тоже нet. Настаивает на встрече именно дома.
avtor
Это общее название - типа русского "консультант по развитию бизнеса". На самом деле бизнес может быть каким угодно. Обычная пирамида. И таки да, люди, втягивающие тебя в этот бизнес, никогда не проводят их в общественных местах, а обычно всегда у вас дома. Еще и друзей просят пригласить обычно, типа презентации. В кафе вы взяли, сослались на занятость, и ушли. А дома будете выслушивать это г... Меня приятельница так подставила однажды, говорит - приходи, посидим, кто-то еще будет. Вместо того, чтобы поболтать и хорошо провести время, пришлось выслушивать эту мутотень. Предлагали торговать какими-то домашними видеотелефонами. А нах они сейчас сдались кому, в век интернета и Скайпа..
Ну и очень распространенный "бизнес" - это Алоэ Вера.. Куда только они не советуют это мазать и принимать.. И внутрь, и снаружи, в общем "панацея" от всего :)))
В общем, даже если вы и откажетесь от такого "бизнеса", они все равно попытаются вас подписать просто "под себя".. Деньги за вас они получат, даже если вы будете "мертвой" веткой. В общем, если у вас есть пару лишних часов, можете конечно потратить их, послушать, но не влазьте никуда. Они обычно еще в конце начинают подавлять твои попытки отказаться, размахивая чеками, и потрясая вас суммами, которые вы можете заработать, если вот прям сейчас подпишетесь...
Anonymous
О, это была история. Лет шесть назад моя, не побоюсь сказать, очень хорошая знакомая связалась с этими домашними телефонами. С пеной у рта она мне доказывала, что это очень выгодный бизнес, и вот я всех вас соберу, и вам все расскажу. Потом, трагически глядя на мое недоверчивое лицо, изрекла - неужели, если я тебя позову к себе домой, ты не придешь? Я честно ответила - не приду, я в эти игры не играю.
С тех пор она больше не моя хорошая знакомая.
А по сути - есть две бесконечности - вселенная и глупость. Так что эти консультатны живучи в любые времена.
зохенвеевна , иди уже на работу, у тебя шо не пост ,так как государство наипать ил ихде денег взять.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения