61

Эспрессо машинка. Нэспресо?

Зашла как-то к соседке, а она мне кофейку сделала, и так мне понравился, вкусный. Машинка у неё Неспрессо, которая капучино тоже делает.
Задумала купить такую, но смотрю, какие-то у них эти подс маленькие. Неужели может натуральный кофе поместиться в такую маленькую коробочку? Да и Неспресо, это нестле контора, которая же и нескафе - которые славятся растворимым кофе. Ну и сомнения теперь по этому поводу. Вроде и не должно меня волновать, раз вкус нравитя (чесно, лучше керюг и тассимо и им подобные), но как и сиськи силиконовые - красивые, но не натуральные.
Кто что думает по поводу (кофе, не сисек)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла как-то к соседке, а она мне кофейку сделала, и так мне понравился, вкусный. Машинка у неё Неспрессо, которая капучино тоже делает.
Задумала купить такую, но смотрю, какие-то у них эти подс маленькие. Неужели может натуральный кофе поместиться в такую маленькую коробочку? Да и Неспресо, это нестле контора, которая же и нескафе - которые славятся растворимым кофе. Ну и сомнения теперь по этому поводу. Вроде и не должно меня волновать, раз вкус нравитя (чесно, лучше керюг и тассимо и им подобные), но как и сиськи силиконовые - красивые, но не натуральные.
Кто что думает по поводу (кофе, не сисек)?
Есть машхинки которые и подс принимают, и молотый кофе.
Спрошу тут, чтобы не разводить темы. Какие сорта кофе вы покупаете и где?
Anonymous
Я пью заменитель кофе, которыи в составе содержит цикории, травки и другие натуральные ингридиенты. Польскии "Кракус", по вкусу - не отличается от реального кофе, правда я не капризня на вкус :)
Странный запрос однако - посоветуйте мне хорошую кофеварку, чтоб варила вкусный кофе, но кофе мне категоричеки нельзя. Для начала наверное надо определиться - кофе машину или кофе нельзя, и оттуда уже плясать.
Я пользуюсь Нэспресо. Классная машина, правдо капсулы дороговатые. Одна капсула на мальенькую чашку, если надо большую, я кладу две. Вкуууснооо!
эспрессо мы готовим ооочень редко, в основном по науськиванию гостей - а нука посмотрим, что твоя машина может. Она-то может, но менять зерна в контейнере мне в лом. Причем, зерна эспрессо такие жирные или еще какие, их нужно подталкивать вантусом, ога, они совсем другие.
Предпочитаю машинки и вообще процессы, где кофе мелется и засыпается самолично. Но я в принципе кофейный сноб, когда есть время. Но то, что пробовала из "неспрессо" - вполне 2схедобно". если надо быстро приготовить кофе (особенно гостям) и (или) не мучитьься с чисткой машинки.
Кстати гшоворя, не вижу ничего преступного в растворимом кофе - но тоже смотря каком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения