43

инвестмент

Хотим купить недвижимость на инвестмент ( на старость) . Но не можем с мужем придти к согласию.Я за дом , с учетом того что земля подоражает, в не зависимости что на нем стоит.Муж за таунхауз....но на мои взгляд, он со временем будет требовать ремонта, земли там мало да и стена делится с соседом.Очень интересует заграничные евочки ваше мнение, во что-бы вложились и почему ( дом или таун) ? Всем буду благодарна за ответы.
Просьба к модераторам, не переносите тему, интересует мнение заграницы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить недвижимость на инвестмент ( на старость) . Но не можем с мужем придти к согласию.Я за дом , с учетом того что земля подоражает, в не зависимости что на нем стоит.Муж за таунхауз....но на мои взгляд, он со временем будет требовать ремонта, земли там мало да и стена делится с соседом.Очень интересует заграничные евочки ваше мнение, во что-бы вложились и почему ( дом или таун) ? Всем буду благодарна за ответы.
Просьба к модераторам, не переносите тему, интересует мнение заграницы
Anonymous
Квартиру или дом рядом с хорошим Универом(всегда сдадите и никогда не упадет рента).
Все что у моря не принесет дохода, если не сдавать это круглый год. Конечно дом лучше, т.к. нет никаких месячных фи (которые бывают и 200 и 600 долларов), но зато меньше налог на землю.
Вообщем покупку на страость дома у моря считаю не умной. Лучше купить то, что сдается на раз, а потом снимать где хочется и когда хочется. Можно на старости и дом купить, продав хорошо сдаваемое жилье(его и продать легче).
Anonymous
автор, вы где? в Америке или в Канаде?
Anonymous
Мне кажется, тут не угадаешь: вроде бы, ваши мысли правильны, но вот на нашем примере - за один и тот же срок: наш дом поднялся на 30%, кондо родителей - на 60%.
Как вы понимаете, земли у кондо нет вообще, только тот кусочек на котором оно построено и еще делится на два, так как на первом этаже под ним тоже кондо.
Но у нас район специфический такой, дома жутко дорогие в принципе, может поэтому.
Вам нужно советоватся с местными, там в какои стране вы живёте, с реьелтарами, в интернете. Здесь вы не хотите написать страну, а ьето тоже имеет значение, в каждой стране по разному. Местность вокруг тоже очен важна.
Возле моря вообще не выгодно. Затопит лет через 15, и привет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения