21
Восстановление фотографий
Всем с проходящим годом Змеи :)
Интересуюсь восстановлением фотографий, надо все - личный опыт и адреса контор которые хорошо себя в этом зарекомендовали.
Исходные данные: фотография очень старая (ок 100 лет), очень поврежденная, других фотографий этого человека не сохранилось чтоб догадаться о чертах лица, я технически "challenged", но обещаю стараться :). Вот и фотка:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем с проходящим годом Змеи :)
Интересуюсь восстановлением фотографий, надо все - личный опыт и адреса контор которые хорошо себя в этом зарекомендовали.
Исходные данные: фотография очень старая (ок 100 лет), очень поврежденная, других фотографий этого человека не сохранилось чтоб догадаться о чертах лица, я технически "challenged", но обещаю стараться :). Вот и фотка:

Ну шо, никто и никак? Абыднаааа :'(
Что восстанавливать, если отсутствуют целые части фото? Ну могут пририсовать платье, а лицо? Откуда им станет известно, как выглядела в оригинале нижняя часть лица? Какой был овал лица, подбородок, губы?
Anonymous
А чем Фотошоп не устраивает? Мой муж все фотки восстановил сам.
ПРимеры восстановленных старых фото
http://petapixel.com/2011/04/26/76-year-old-photoshop-master-in-china-restores-old-photos-for-free/
Но где лицо стерто, там скорее от балды дорисовано.
http://petapixel.com/2011/04/26/76-year-old-photoshop-master-in-china-restores-old-photos-for-free/
Но где лицо стерто, там скорее от балды дорисовано.
Спасибо всем за участие и помощь, боюсь сегодня мало будет шансов на еве потусоваться, ежели чего не обессудьте. Абсолютно все соображения очень ценны, правда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения