50
Длительная командировка, штаты.
Предстоит переезд. Дано два варианта, Силиконовая Долина, или Сиэтл. В плане климата Калифорния конечно лучший вариант, но цены... За эти деньги можно снять дом в Сиэтле. Имеется трое детей двое из которых школьники. С паблик школами в Силиконовй Долине тоже не очень. Чтобы вы выбрали при таком раскладе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит переезд. Дано два варианта, Силиконовая Долина, или Сиэтл. В плане климата Калифорния конечно лучший вариант, но цены... За эти деньги можно снять дом в Сиэтле. Имеется трое детей двое из которых школьники. С паблик школами в Силиконовй Долине тоже не очень. Чтобы вы выбрали при таком раскладе?
Anonymous
Мы в штатах.
Anonymous
Силиконовка как и Сиэтл большие:-) Я бы выбрал Сиэтл, там дешевле все.
Я по климату выбрала вы Сиэттл. Он больше похож на средне-европейский. Солнечная Калифорния для меня лично хороша ровно два дня, потом - ужас: жесткое солнце, мои глаза постоянно слепнут, практически нет смены времен года, при этом в океан без гидрокостюме даже в июле не каждый чел залезет, вода очень холодная. В общем, я считаю калифорнийский климат ооочень специфическим, не каждому он подойдет.
Спасибо всем за ответы. Все читаю, взвешиваю за и против.
Avtor
В Сиэттле не была, в Сан Хосе 10 год пошёл - нравится! Школы хорошие есть, надо выбирать. Опять же - я не сравнивала с Сиэттлом.
Погода отличная, но я фанат солнца, без него не жизнь)
Океан, действительно, холодный, но дети залезают, а мы на берегу).
Цены на жильё высокие, но вы и зарплаты сравните.
Погода отличная, но я фанат солнца, без него не жизнь)
Океан, действительно, холодный, но дети залезают, а мы на берегу).
Цены на жильё высокие, но вы и зарплаты сравните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения