322
Олимпиада
Ни один рос. канал не работает в нашем регионе. Придется, видимо, покупать по телеку, но моя компания рос. каналов не держит. Не знаете ли какой-нибудь вариант, где можно купить телевидение? ETVnet ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ В ЭФИРЕ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи один рос. канал не работает в нашем регионе. Придется, видимо, покупать по телеку, но моя компания рос. каналов не держит. Не знаете ли какой-нибудь вариант, где можно купить телевидение? ETVnet ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ В ЭФИРЕ!!
Ой, воротник у певицы упал слева :)
Мы будем вечером семьей смотреть, не хочу на мониторе, хочу на большом экране:) Вчера смотрела командные соревнования по фигурному катанию, Волосожар и Траньков это просто что-то сверхестественное. Плющенко очень хорошо выступил, чувствуется класс. Но все равно японец был технически выше. Вспоминаю слова Ягудина, когда его спросили, будет ли он снова учавствовать в Олимпиаде: "А зачем?"
Просигнальте, пож., когда запись выставят, пока не вижу.
смотрела открытие по etvnet в прямом эфире на канале Россия. Все было отлично.
Нигде не могу найти запись! Где можно посмотреть?
А кто видел прикорнувшего на трибунах Медведева? Подловили, мерзавцы :D Человек, может, задумался на секундочку :D
http://www.1tvnet.ru/content/show/dmitrii-medvedev-usnul-vo-vremya-ceremonii-otkritiya-olimpiiskih-igr-v-sochi_25075.html
http://www.1tvnet.ru/content/show/dmitrii-medvedev-usnul-vo-vremya-ceremonii-otkritiya-olimpiiskih-igr-v-sochi_25075.html
Что то найти не могу записи. С официального-просмотр запрещён.
Вчера смотрела на местном, но хочу русскую трансляцию глянуть. Может кто видел в сети)))
Вчера смотрела на местном, но хочу русскую трансляцию глянуть. Может кто видел в сети)))
Anonymous
Я вчера тоже не добилась записи, посмотрела по телеку с мужем вечером. Совершенно бесподобно, сказочно, волшебно, офигенно, невероятно, браво-браво! Лучшие 50 млд, потраченных госбюджетом России. Измучили лишь комментарии - франки трещат без умолку, вообще не затыкались, и ладно бы хоть по теме, но все какую-то х-ю несли, все про деньги да про деньги. Да как это мы осмелились, да на ровном месте, а в стране столько нищих, и что потом делать с этими гостиницами и проч., в общем, всю душу измотали и музыки из-за них почти не слышала. Сегодня постараюсь на рос. тв найти и опять пересмотрю. А правда, что все спецэффекты по иллюминации были сделаны монреальской компанией?
С медалью нас!!!! (канадцев имею ввиду)
Просмотрела открытие в записи по CBC. На Rogers on Demand можно всё в записи смотреть.
Мама говорит что в записи про войну вырезали (МОК запретил).
Девочка(и) Люба очень понравилась :-)
Мама говорит что в записи про войну вырезали (МОК запретил).
Девочка(и) Люба очень понравилась :-)
Кароче мнение такое у меня- нападки на олимпиаду лишь в голове у российсих пропагандистов. смотрела и канаду и америку ,никто ничего плохого не сказал. даже смешна эта истерия на инете. а еще смэснее шо пока русские с америкой жопами мериюцо ,норвежцы лопатой медали гребут)молодцы!
грандиозно, размах, зрелищно, отличное действо, артистически талантливо. Балет, танец голубь мира, тройка, супрематизм, бал Наташи, гимн в исполнении Анны Нетребко, Весна священная Игоря Стравинского, все за-ме-ча-тель-но!

Ой а мне так немцы понравились – весёленько так выглядели, радужно...
и да, канадская форма тоже понравилась. КАроче, не согласная я!!! :-)
http://mashable.com/2014/02/07/olympics-opening-ceremony-uniforms/
и да, канадская форма тоже понравилась. КАроче, не согласная я!!! :-)
http://mashable.com/2014/02/07/olympics-opening-ceremony-uniforms/
и ещё одно золото у Канады – Ура!!!
Девочки, а вот такой момент как расценивать, - на цветочной церемонии якобы случайно не хватило букета канадскому парнишке-сноубордисту, а вчера смотрели фигурное катание и опять одному из канадских фигуристов тоже букета на хватило..., раздосадованы спортсмены были, это как понимать, случайность во второй раз или издеваются специально... А комментаторы-то как выражаются, нам перед детьми стыдно, как вам такой комментарий:"они залупились, а мы их сделали..."
а что там с парным фигурным катанием? кто смотрел?
Anonymous
10 медалек! *показываетжопунорвежцам*)))))
ну че? Плющенко слился с Олимпиады ,как я и думала)
У Беларуси сегодня 3 медали: золото (Домрачева) и бронза (Скардино) в биатлоне и золото в лыжной акробатике(Алла Цупер). 

Ой, девочки, вот не спится мне с утра в субботу. :-)) А коли так - смотрим хоккей Россия-США.Закончился 1 период по нулям. Россия пока сильнее смотрится. Болею дальше.
Россия: 15 медалей!!!!!!!!!! МОлодцы!!!!
Беларусь рулит сегодня - два Золота: биатлон (Домрачева опять!!!) и фристайл-акробатика (Антон Кушнир).
Лукашенко присвоил Даше звание героя Беларуси, во как!
Лукашенко присвоил Даше звание героя Беларуси, во как!
К спору о Плющенко http://youtu.be/7kaVj_VowJE
О как!
http://ria.ru/sochi2014_news/20140218/995632091.html?utm_source=fb1
Плющенко не исключает, что будет участвовать еще в одной Олимпиаде
"Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада", — заявил Плющенко в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.
...
По словам Плющенко, "у нас очень много спортсменов, которые пытаются добиться для России золотых медалей или медалей". "Давайте лучше их поддержим, а от меня уже отстанем и от моей семьи. Мне это все уже надоело, отметил Плющенко. — А я не хочу уходить из спорта, может, я еще покатаюсь".
Ранее Плющенко из-за болей в спине отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед короткой программой. После этого он объявил о завершении спортивной карьеры. Читайте подробнее >>
Из-за решения Плющенко отказаться от участия в индивидуальных соревнованиях накануне гастрольного тура разразился скандал. Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин выразил сомнение в серьезности травмы Плющенко. Позднее Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны представителей Плющенко. Читайте подробнее >>
На лед фигурист намерен вернуться 18 марта в Петербурге в рамках тура "Шоу чемпионов и друзей".
http://ria.ru/sochi2014_news/20140218/995632091.html?utm_source=fb1
Плющенко не исключает, что будет участвовать еще в одной Олимпиаде
"Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада", — заявил Плющенко в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.
...
По словам Плющенко, "у нас очень много спортсменов, которые пытаются добиться для России золотых медалей или медалей". "Давайте лучше их поддержим, а от меня уже отстанем и от моей семьи. Мне это все уже надоело, отметил Плющенко. — А я не хочу уходить из спорта, может, я еще покатаюсь".
Ранее Плющенко из-за болей в спине отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед короткой программой. После этого он объявил о завершении спортивной карьеры. Читайте подробнее >>
Из-за решения Плющенко отказаться от участия в индивидуальных соревнованиях накануне гастрольного тура разразился скандал. Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин выразил сомнение в серьезности травмы Плющенко. Позднее Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны представителей Плющенко. Читайте подробнее >>
На лед фигурист намерен вернуться 18 марта в Петербурге в рамках тура "Шоу чемпионов и друзей".
Девочки, кто знает канадских и америк. фигуристов? Кто их тренирует? А то у нас не пишут на экране имена тренеров. Мне каж, русские тренеры у них :)
ОООочень понравились первые 5 пар в танцах, я просто в восторге, неск. лет до этого не смотрела фиг. катание :)
ОООочень понравились первые 5 пар в танцах, я просто в восторге, неск. лет до этого не смотрела фиг. катание :)
какой там счет с финнами?
О-ле, о-ле-о-ле-о-ле!
Норвегия на первом месте в медальном зачете! :)
Норвегия на первом месте в медальном зачете! :)
У вас это где? :)
Женский хокей, Канада против США, Канада выиграла со счетом 3:2!!!!!! У нас на работе на кухне все смотрели и орали я думала со стула упаду от воплей. Ура, Канада!!!
Плиз, растолкуйте мне глупой - вот американско-российская пара победившая в сноуборде. У мужа двойное гражданство? Ему разрешили за Россию выступать, он сможет потом и за Америку в след раз выступить? Вообще мне тут сказали, что в России не бывает двойного гражданства, это правда? Спс
Anonymous
Сотникова умничка - золото взяла.
Ну что, девочки, болеем за канадских хоккеистов!!! Вот где бойня должна быть!!!
Что фины творят!!! Американцы считали , что легко с ними справятся, но не вышло...
УРААААААА!!!!!!!КАНАДА - ЗОЛОТО!!!!!!:-)))Держись, воскресная Канада!!!;-))
А Россия впереди всex!!! Урррааааа!!!
Anonymous
Поздравляем Россию с первым местом в медальном зачете! А Норвегию со вторым :)
Какие молодцы российские лыжники на 50 км, заняли весь пьедестал почета. Достойное завершение Олимпиады. Ну и саночники поставили жирную точку.
Какие молодцы российские лыжники на 50 км, заняли весь пьедестал почета. Достойное завершение Олимпиады. Ну и саночники поставили жирную точку.
Ура ура ура ура!!!!!!!
http://sport.mail.ru/sochi/news/17092249/?frommail=1
http://sport.mail.ru/sochi/news/17092249/?frommail=1
Anonymous
Замечательняя церемония закрытия. Удивительно, но за все 3 часа не было ни одного язвительного выпада от канадских комментаторов, ни одного плевка ядом и ни одной политический ремарки - один сполошной позитив и восторг. Чего нельзя было сказать о церемонии открытия - там прошлись и по правам геев, и по путиновской диктатуре, и по бедным русским работягам с их маленькими зарплатами.
Здорово, хорошую поставили фаинальную точку и россияне, и канадцы.
Здорово, хорошую поставили фаинальную точку и россияне, и канадцы.
Олимпиада, не ухааади! Закрытие было завершающим блистательным аккордом в проведении этих ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи! Всё, всё, всё было в превосходной степени сделано - и весь олимпийский городок, и безопасность, и работа волонтеров, и условия для спортсменов были потрясающими ...
Замечательное закрытие, в том числе последние события - награда лыжников женщин (все 3 медали) Норвегия и мужчины (все 3 медали) Россия. И конечно, победа мужчин Канада в хоккее, это было грандиозно!
А потом концерт - Сергей Рахманинов, такого Дениса Мацуева вы никогда не услышите, и великий русский Балет, и всемирно известные русские и малороссийские писатели и поэты, и мир Малевича, Кандинского и Шагала, и олимпийские талисманы и Мишка, задувающий огонь. Салюты под первый концерт П.И. Чайковского! И конечно, гениально обыграли ту снежинку! Согласна с Т. Бах, что «Россия обещала нам лучшую Олимпиаду, Россия сдержала своё обещание» Браво, Россия!

Сочи 2014 – Финальный Медальный зачет
Россия – 13, 11, 9 Всего: 33
Норвегия – 11, 5, 10 Всего: 26
Канада – 10, 10, 5 Всего 25
Замечательное закрытие, в том числе последние события - награда лыжников женщин (все 3 медали) Норвегия и мужчины (все 3 медали) Россия. И конечно, победа мужчин Канада в хоккее, это было грандиозно!
А потом концерт - Сергей Рахманинов, такого Дениса Мацуева вы никогда не услышите, и великий русский Балет, и всемирно известные русские и малороссийские писатели и поэты, и мир Малевича, Кандинского и Шагала, и олимпийские талисманы и Мишка, задувающий огонь. Салюты под первый концерт П.И. Чайковского! И конечно, гениально обыграли ту снежинку! Согласна с Т. Бах, что «Россия обещала нам лучшую Олимпиаду, Россия сдержала своё обещание» Браво, Россия!

Сочи 2014 – Финальный Медальный зачет
Россия – 13, 11, 9 Всего: 33
Норвегия – 11, 5, 10 Всего: 26
Канада – 10, 10, 5 Всего 25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения