75
Short term disability in Canada (подскажите)
Девочки подскажите кто знает, беременность 2-й триместр. Работаю фул тайм
прописан постельный режим, не хочу уходить на метернити сейчас, можно ли оформить шорт терм дисабилити до конца беременности?
может кто то сталкивался с такой проблемой ? как ето все работает. Страна Канада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите кто знает, беременность 2-й триместр. Работаю фул тайм
прописан постельный режим, не хочу уходить на метернити сейчас, можно ли оформить шорт терм дисабилити до конца беременности?
может кто то сталкивался с такой проблемой ? как ето все работает. Страна Канада
Anonymous
Ну если работа фулл-тайм, то при ПРОПИСАННОМ ДОКТОРОМ постельном режиме рпаботать фулл-тайм невозможно, так?
Если режим прописал доктор - то он же (доктор) должен и дать справку, причем не просто справку, а такую, где это написано чектко: мол, необходим этой даме постельный рекжим.
Тот же доктор должен знать, как такие вещи оформлять: СТД или как еще.
Ну и тоже ну очень удивилась, что "заграницей" при беременности доктор прописывает постельный режим. То есть если это так и ситуация НАСТОЛЬКО серьезна и настолько уникальна - см. выше: сам врач должен знать и подсказать, как это все оформлять.
Если режим прописал доктор - то он же (доктор) должен и дать справку, причем не просто справку, а такую, где это написано чектко: мол, необходим этой даме постельный рекжим.
Тот же доктор должен знать, как такие вещи оформлять: СТД или как еще.
Ну и тоже ну очень удивилась, что "заграницей" при беременности доктор прописывает постельный режим. То есть если это так и ситуация НАСТОЛЬКО серьезна и настолько уникальна - см. выше: сам врач должен знать и подсказать, как это все оформлять.
дамы как то всполошились!
у всех разные беременности.
у всех разные беременности.
Anonymous
В октябре я ушла на EI, плавно переходящий в матернити (сразу после родов - в январе).
Самое главно - возьмите справку у гинеколога, с формулировкой "pregnancy complications" (такой совет мне дало куча народу канадского). И все!
(ЗЫ: другую формулировку EI ставят всегда под сомнение ,а с этой - даже не спросили ничего)
Самое главно - возьмите справку у гинеколога, с формулировкой "pregnancy complications" (такой совет мне дало куча народу канадского). И все!
(ЗЫ: другую формулировку EI ставят всегда под сомнение ,а с этой - даже не спросили ничего)
Anonymous
спасибо всем за советы
посмотрю на сайте, поговорю с боссом И моим доктором
посмотрю на сайте, поговорю с боссом И моим доктором
Anonymous
У моей подруги тоже была проблемная беременость.Она получила 15 недель дисабилити.Надо взять справку от врача.
Anonymous
Ну, не понятно как Кошелка все успевает.
И двойня, и работа в реанимации, и тут советы раздает.
Мне правда интересно, без подковырки
Я работаю,дети школьники, на еву забегу из транспорта или в ночи ,когда все накормлены и спят.
Как это можно все совмещать? А?
И двойня, и работа в реанимации, и тут советы раздает.
Мне правда интересно, без подковырки
Я работаю,дети школьники, на еву забегу из транспорта или в ночи ,когда все накормлены и спят.
Как это можно все совмещать? А?
Не злобы ради
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения